яеще чуток докупил, теперь 155 тыс. об. акций всего пока, может до 200-250 тыс. добью и остонавлюсь, все-таки малоликвидная акция, балансовая около 5,5 руб.
План такой ,в декабре на минималках усреднюсь на полляма. Так себе стратегия, а делать
Неплохая стратегия, но лучше понемногу на свободный кэш добирать, тут история долгая но с очень мощными иксами если выстрелит, Русгидро уже делало независимую оценку "Если компания будет оценена по номиналу, то ее стоимость составит 23,2 млрд руб. Оценили в 2021 при капитализации "РусГидро" тогда в 366,5 млрд руб. А сейчас у нас КАПа 3 млрд, вот и думаем кто что говорил. Для меня тут вывод один кукл повез вниз только добирать, терпеливый получит все https://interfax-ru.turbopages.org/turbo/interf...
23,2 это про АО "ДВЭУК - ГенерацияСети" же
про материалы по оценке магаданэнерго может было в материалах к ГОСА?
хм.. Может знает что, я стараюсь больше обычки брать
Может и зря, так как префы дешевле, а возможности одинаковые: обе голосующие, обе имеют права на дивы.
Кто знает может и зря., но префка мне кажется не так стрельнет как обычка, сейчас пришло письмо по голосованию. Может что будет Дата проведения собрания: 27.06.2024 Дата баланса: 21.05.2024 Дата фиксации: 02.06.2024 Дата окончания приема инструкций по голосованию : 24.06.2024
а почему эти акции вообще должны что то стоить ? тут что - мажорик обещает дивиденды, выкуп по 10 р ??? мажорику надо перевести предприятие в другую организационно-правовую форму типа ООО или товарищество на доверии....
а почему эти акции вообще должны что то стоить ? тут что - мажорик обещает дивиденды, выкуп по 10 р ??? мажорику надо перевести предприятие в другую организационно-правовую форму типа ООО или товарищество на доверии....
Помню ТКЗ планковал, хотя предприятия по существу уже не было. Даже офисную технику растащили.)))
а я сегодня на дурака взял разбавил обыкновенные привилигированными 25 тыс. штук, думаю в итоге остановиться на 200-250 тыс. обыкновенных и 50-100 тыс. привилигированных, и тогда точно хватит и якутскэнерго сегодня чуть подобрал для разнообразия 400 тыс. (300 тыс. привилигированных), там думаю ограничиться миллионом, ценник мне кажется все более приятным, хотя честно говоря покупается как-то без особого огонька
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.