Бумага хорошая,даже ааакккуенная,но блин ,такие жадюги сидят..Вы блин поднимите бумагу,а спекули её подтянут и будет всем профит.Цели то далеко выше...А неееет,кукл злой,ни как не нахапается...А не думает ли он,что всю бумагу с низов выкупят и останется он с носом???
Мой вам совет,инвесторы,не бойтесь минусов,те кто залезли..По обычке цели 18,по префам не меньше 12.Скриньте,копируйте,не сливайте в минус.Ждите..Цели далеко за 30..Это первые цели..Пустькукл слюной задохнётся.Не дадим на нас рубить...Сидите,ждите...Год,два,пять...Он сам себя сожрёт.Не отдавайте ему бумагу и меньше слушайте тут про клубнику,уголь и т.д.Тупо ждите
Мой вам совет,инвесторы,не бойтесь минусов,те кто залезли..По обычке цели 18,по префам не меньше 12.Скриньте,копируйте,не сливайте в минус.Ждите..Цели далеко за 30..Это первые цели..Пустькукл слюной задохнётся.Не дадим на нас рубить...Сидите,ждите...Год,два,пять...Он сам себя сожрёт.Не отдавайте ему бумагу и меньше слушайте тут про клубнику,уголь и т.д.Тупо ждите
Все верно говоришь, что богатые не покупают дешевые акции Магаданэнерго, богатые начнут покупать акции Магаданэнерго по цене 18-21 рублей...и выше 30 рублей... Так сказать будет не модно не иметь в своем портфеле акции Магаданэнерго...
о перспективах меди.... ________________________________________ 03.07.21 12:06
Переход на электромобили опустошит мировые запасы меди, кобальта, неодима и диспрозия
Производство двух миллиардов электромобилей потребует не только прямо сейчас увеличить мировое производство неодима и диспрозия на 70%, в два с лишим раза увеличить мировое производство меди и в три с половиной раза увеличить мировое производство кобальта, но и удерживать добычу данных металлов на этом уровне до 2050 года.
Достижение цели по полному переходу Великобритании на электромобили к 2050 году потребит почти два годовых объема мирового производства кобальта, почти все годовое мировое производство неодима, три четверти годового мирового производства лития и как минимум половину годового мирового производства меди. Кроме того, Великобритании потребуется на 20% увеличить генерацию электроэнергию.
Об этом заведующий отделом наук о Земле британского Музея естественной истории профессор Ричард Херрингтон проинформировал члена Комитета по изменению климата баронессу Браун.
«Срочная нужда в сокращении выбросов CO2 для обеспечения будущего нашей планеты очевидна, однако производство электромобилей и их зарядка окажет огромное воздействие на наши природные ресурсы», - говорится в письме профессора. - «В ближайшие несколько десятилетий мировое предложение сырья должно резко измениться, чтобы помочь Великобритании и всему миру перейти к низкоуглеродной экономике...Замена всех британских автомобилей (без учета грузовиков и фур) электромобилями с самыми экономичными в плане сырья батареями нового поколения NMC 811 потребует 207 900 тонн кобальта, 264 600 тонн карбоната лития, как минимум 7 200 тонн неодима и диспрозия, а также 2 362 500 тонн меди. Эти цифры представляют собой почти два годовых объема мирового производства кобальта (здесь и далее цифры за 2018 год — прим. ProFinance.ru), почти все мировое производство неодима, три четверти мирового производства лития и как минимум половину мирового производства меди».
Если экстраполировать эти цифры на весь мир, то для производства двух миллиардов электромобилей потребуется не только прямо сейчас увеличить мировое производство неодима и диспрозия на 70%, в два с лишим раза увеличить мировое производство меди и в три с половиной раза увеличить мировое производство кобальта, но и удерживать добычу данных металлов на этом уровне до 2050 года.
Кроме того, ученый указывает, что производство ветрогенераторов и солнечных батарей, которые должны производить зеленое электричество для электромобилей, также потребляет много сырья.
MarketSnapshot - Новости ProFinance.Ru и события рынка в Telegram
Бумага хорошая,даже ааакккуенная,но блин ,такие жадюги сидят..Вы блин поднимите бумагу,а спекули её подтянут и будет всем профит.Цели то далеко выше...А неееет,кукл злой,ни как не нахапается...А не думает ли он,что всю бумагу с низов выкупят и останется он с носом???
Столько усердия по пропаганде бумаги , к сливу , что - ли готовимся ? Хороший товар хвалить не надо ... Вы сами поднимите бумагу , если Вам надо , " а спекули ее подтянут и будет всем профит", жадюгам - то это для чего ? - они максимальные исторические обьемы переливали по 7 р. , никого не трогали , а злые спекули поналипли ( и я в т.ч. 500 лот × 7 р. ) , ну меня на 5,9 ( -15% ) для начала и отвезли , чтоб не лез под руку , не платить же им мне деньги только за то , что я взял ненадолго подержать их акции , могут помариновать , если - что, еще ливануть - не вижу проблем , пока нет дивидендов - бумага дна не имеет , ей опереться в падении не на что , никакой привлекательности для инвестора не имеет - лютый неликвид, а инвестору важно знать , как он выйдет при необходимости. Даже одев розовые очки , я более текущей дивдохи 6, 8 % не увидел , (если бы даже платили дивы) , я конечно цифры с потолка взял , и на нераспределенку рот не разевал. И зачем оно при ожидаемой дивдохе более 10 % у сверхликвидных Газпрома и втб ? Все вышесказанное не совет и не реклама.
В ней спекулировать хорошо.Я от другого брокера этим и занимаюсь...По 5-6% рублю...А вообще в долгосрок с большим кэшем сижу в ней,лет так на 10
https://youtu.be/QAyke1W4W0Y Бумажка заперта в узком диапазоне , обьемы мизерные = 20 - 30 тыс. руб. , покупца как меня с 350 тыс р. заперли сразу и на -15% . Завидую вашему таланту "рубить" здесь "5-6%". Ну если меня с 350 тыр. заперли уже пол- года , с вашим " большим кэшем" сидеть Вам тут, возможно , не "10 лет" , хотя хорошо , что масштаб проблемы Вы понимаете. Любая голубая фишка ходит сейчас энергичней , плечи сильно множат результат , есть возможность шортить , торгуются до полуночи , Ваш " большой кэш" там никому не интересен как добыча , закрыть позицию можно мгновенно. Не отговариваю , не советую, понять хочу - зачем такое самоистязание и активная реклама?
Polymetal до конца года получит тонну золота Бургали
10:02 05 Июля 2021
МАГАДАН, 5 июл — РИА Новости/Прайм. Polymetal Int (объединяет активы АО "Полиметалл") планирует в 2021 году добыть на месторождении Бургали в Магаданской области 150 тысяч тонн руды, и извлечь 1 тонну золота и 4,2 тонны серебра, сообщили Вестнику Золотопромышленника в Магаданском филиале УК "Полиметалл".
К вскрышным работам на месторождении компания приступила в марте текущего года, первую руду добыла в мае.
МАГАДАН, 5 июл — РИА Новости/Прайм. Polymetal Int (объединяет активы АО "Полиметалл") в августе текущего года начнет добычу на месторождении Приморское в Магаданской области, сообщили Вестнику Золотопромышленника в Магаданском филиале УК "Полиметалл".
До конца года компания рассчитывает добыть на месторождении 30 тысяч тонн руды. Товарная руда будет доставляться сторонним покупателям морским транспортом в навигационный период 2021 года
Ранее Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение на проектную документацию и инженерные изыскания на подземную отработку запасов месторождения.
Проект разработки одного из самых труднодоступных дальневосточных месторождений — Приморского реализуется при поддержке правительства региона. Промышленная площадка месторождения, где построят горнодобывающее предприятие мощностью 40 тысяч тонн руды в год, находится на побережье Охотского моря, в 223 км от Омсукчанской ЗИФ и в 109 км от ближайшего жилого поселка Меренга. Запасы месторождения оцениваются в 470 тысяч тонн руды при среднем содержании золота 4,2 г/т, серебра — более 1200 г/т.
видимо взялись...только закрытие не поняла. зачем вниз пошли? везде цель на 9 хотя... на Н-2 гэпчик прикрыли и откупили просадку- значит с открытия вверх. надеюсь. пипсы много. блин раньше набирали год- потом на планках прибыль имели сейчас пипса одна.
Всем привет. Почему никто не отмечает важную позитивную новость. Впервые в СД РусГидро вошел независимый член СД. Кроме того три члена СД от данной организации в СД Магадана. Это сильно усиливает позицию. Кроме того на базе ДГК будет консолидация активов. Процесс движется но правда медленно. Ждем отчет за полугодие.
Если действительно взялись и за Магадан,то скоро возьмутся и за Якутян.Там бумага тоже на самом дне,и по текущим стоит набирать позиции,особенно по префам...Кстати Ростов энерго префки тоже на самом дне,думаю и до них очередь доберется...А пока ждём Магаданэнерго...Обычка 12,префы 9,ноооо и тут не предел..Цели много выше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.