По 2,5 - 3 вряд ли кто то брал. Вероятнее всего идет перевод бумаги с ДКК в НРД. В основном отдают те, кто покупал акции лет 5 назад. По отчету будет видно.
Не исключено, но те, кто держал несколько лет - это в основном идейные и не мелкие держатели, которые явно при покупке отталкивались от СЧА. По текущему ценнику возможно сбросят часть, но я не вижу смысла. Держать бумагу долго и не подержать ее еще квартал-другой-третий, чтобы сдать не ниже 8-ми?
По отчету явно увидим перевод в НРД, но смену собственников не увидим, т.е. перевод еще не означает продажу, а скорее готовность к ней по устраивающей цене. Все бумаги, выведенные на ММВБ, в конечном счете переводятся с РТС и там торги совсем замирают.
Здравствуй, мой Магадан!! (Исполнитель - Михаил Круг)
Ветер туман порвал Солнце сквозь щёки туч Здравствуй мой Магадан Здравствуй весенний луч Возле пивной мужик Кружку поднёс к губам И на руке возник С чайками Магадан
Припев Магадан, значит опять домой В этот волшебный сон Магадан, сон, где короткой весной Я как пацан влюблён.
Сопки угрюмо спят Моря свинцовый цвет На берегу стоят Баржи калымских лет Мне бы из бухты той С чайками улететь Горькой всплакнуть слезой И на прощанье спеть:
Припев Магадан, значит опять домой В этот волшебный сон Магадан, сон, где короткой весной Я как пацан влюблён.
магадан отыгрывает то, что другие дочки сделали ранее. ДЭК 0,17 - 1,1 - 6 раз, Якутс 0,12- 0,78 - 6 раз, рао 0,04- 0,6 - 15 раз. Магадан 1 - 5 - 5 раз всего. Что бы догнать другие магадан должен стоить в моменте 6- 6,5 (якут и дэк) и 15 руб (рао), соответственно грубая средняя с учетом небольшого размера компании 10 - 11 руб, в полне реально. Мне кажется важно закрепиться выше 4,9 - предыдущий верх (хотя бы пару недель), после этого можно говорить о возможном дальнейшем росте
Горячая линия позволит энергетикам выявлять и оперативно пресекать правонарушения в сфере энергоснабжения
МАГАДАН, 20 сентября, Север ДВ. В ОАО "Магаданэнерго" заработал телефон доверия. Руководство предприятия уверено, что горячая линия позволит энергетикам выявлять и оперативно пресекать правонарушения в сфере энергоснабжения, - сообщает РИА Север ДВ пресс-служба акционерного общества.
Здесь добавили, что по номеру 629-693 можно рассказать о фактах безучетного потребления тепло- и электроэнергии, также о случаях хищениях и повреждения имущества ОАО "Магаданэнерго" – опор, проводов, оборудования подстанций. Кроме того, по телефону доверия можно обратиться с жалобой на действия сотрудников акционерного общества.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.