Никто не переобувался. Внимательно прочтите все предыдущие сообщения. О том что мне нужно добрать сразу писал, а поход на 3 рэ. не отменяет похода на 6 рэ.. А кто-то выше 10 рэ видит даже. Это вопрос времени, уже известно какого примерно. От полугода до года. Вот я и говорю, что могут запереть на год. Решать только вам самим.
Ха, а это прямо как из фильма Большой Куш! — Что там с сосисками, Чарли? — Через две минуты, Турецкий. …. — Что там с сосисками, Чарли? — Пять минут, Турецкий. — Пять минут назад ты сказал, что будет готово через две минуты.
Никто не переобувался. Внимательно прочтите все предыдущие сообщения. О том что мне нужно добрать сразу писал, а поход на 3 рэ. не отменяет похода на 6 рэ.. Это вопрос времени, уже известно какого примерно. От полугода до года. Вот я и говорю, что могут запереть на год.
да я не про тебя пишу, что ты переобуваешся))) тут 90% населения форума специфические персонажи))
Вот представьте себе что он может своими 1500 лотов раз и переставит сейчас на уровни-3,50-3,60 рубл.
там 67 лот всего до 3.60 тыщ на 200-240 жалких))) а в стакане до планки верхней всего-то 400 лот, до нижней и того меньше- 359))) только, представлять тут можно что угодно, только смысл в этом какой?))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.