Акция МАГАДАНЭНЕРГО пр.вып бъет рекорды оборота св-6 млн рублей за всю свою историю торгов и готова идти на рекорд цены дня после покупки крупного лота на отметке - 3,35 руб.
ВОПРОС №5. Об утверждении внутреннего документа Общества: «Об утверждении Положения о дивидендной политике ПАО «Магаданэнерго». РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО. По данному вопросу представлено особое мнение членов Совета директоров Л.А. Линкер, А.С. Телегина, Т.А. Калашниковой, В.В. Недотко, Ж.Г. Холодовой, С.С. Коптякова, В.Э. Милотворского, являющееся Приложением №7 к Протоколу.
Считаю, что есть уже информация по особому мнению от представителей Гидранта. Можно ожидать старта начала выплат дивов на префы Магаданэнерго. Ждем подробностей.
Обороты по акции превысили--8 млн руб. Были скуплены все крупные лоты у отметок--3,30-3,35-3,42-3,50 рубл. Дальше уже начинается вечерняя картина дня которая под занавес покажет истинную скупку акций МАГАДАНЭНЕРГО пр.вып.
ВОПРОС №5. Об утверждении внутреннего документа Общества: «Об утверждении Положения о дивидендной политике ПАО «Магаданэнерго». РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО. По данному вопросу представлено особое мнение членов Совета директоров Л.А. Линкер, А.С. Телегина, Т.А. Калашниковой, В.В. Недотко, Ж.Г. Холодовой, С.С. Коптякова, В.Э. Милотворского, являющееся Приложением №7 к Протоколу.
Считаю, что есть уже информация по особому мнению от представителей Гидранта. Можно ожидать старта начала выплат дивов на префы Магаданэнерго. Ждем подробностей.
Короче без списания там вроде уже было 65 копеек на префу и третий квартал может дать ещё 20 копеек. А на следующий год там больше рубля будет наверно. Вот только дотации вроде как сокращают или вовсе убирают через год.
Курс поддержки акций МАГАДАНЭНЕРГО пр.вып смещается к отметке-- 3,30 рубл. Оборот по акции МАГАДАНЭНЕРГО пр.вып подходит к уровню- 9 млн руб. Это Максимальный уровень оборота за всю историю торгов по акции МАГАДАНЭНЕРГО пр.вып. Напоминаем то что именно по пр.вып акции МАГАДАНЭНЕРГО начислялось наибольшее количество дивидендов.
Короче без списания там вроде уже было 65 копеек на префу и третий квартал может дать ещё 20 копеек. А на следующий год там больше рубля будет наверно. Вот только дотации вроде как сокращают или вовсе убирают через год.
Да, я тоже ожидал по 2019 году около 0,7 рублей на 1 акцию префа
Как вариант, что акции префа фонд собирает, поэтому бумагу преф Магадана гнобили в течение 3-х месяцев, а обычку задрали до 4,7 рублей и без объемов держали.
Похоже будет не больше 30-35 копеек. Но в следующем году реально рупь может быть. Бумага на самом факте выплаты див отыграет на 6 рублей. Но прекращение или резкое сокращение субсидирования тарифов может существенно сократить прибыль.
Поглядим. Много ли у "закупанта" денег на покупку префов или просто цену вверх переставили для порядка....
У данного ПОКУПАТЕЛЯ их миллиарды, он просто играет нам на нервы. Но он ЧЁТКО ЗНАЕТ СВОЮ ЦЕЛЬ и ему нужны именно пр.вып акций МАГАДАНЭНЕРГО мало того их Капитализация всего то - 500 млн руб.
Похоже будет не больше 30-35 копеек. Но в следующем году реально рупь может быть. Бумага на самом факте выплаты див отыграет на 6 рублей. Но прекращение или резкое сокращение субсидирования тарифов может существенно сократить прибыль.
избушки начали пиарить щас еще народец подтянутся думаю на всех не хватит тут ч/а больше в 4 раза рыночной цены
Не исключаем и ИНСАЙДЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИИ по акциям МАГАДАНЭНЕРГО пр.вып. ТА цены поддержки акции МАГАДАНЭНЕРГО пр.вып установилась на отметке-3,30 руб. Оборот превысил-9,1 млн руб. Исторический Максимум.
Закрыл вовремя позицию. Ракету походу отыграли. Готовимся к завтрашней ракете одной из дочек РусГидры: вероятно будет Якутскэнерго, но есть вероятность, что Сахалин, Чукоткс, Камчатск....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.