Вот смотрю я на сообщения реалиста и понять не могу, а зачем он, эти самые сообщения удаляет? Чтобы потом за язык не прихватили? Такой оптимист, так красиво стелет, а как только красная зона, пропадает куда-то... Хочется пожелать раствориться и не появляться в моменты небольшого роста, чтобы меньше негатива получать.
Вот смотрю я на сообщения реалиста и понять не могу, а зачем он, эти самые сообщения удаляет? Чтобы потом за язык не прихватили? Такой оптимист, так красиво стелет, а как только красная зона, пропадает куда-то... Хочется пожелать раствориться и не появляться в моменты небольшого роста, чтобы меньше негатива получать.
Реалист прекращает информационное постирование акций МАГАДАНЭНЕРГО так как моё информирование, абсолютно равно ноль. Биржевой Маклер видит мои посты по данной акции и в противовес моего Позитива он устраивает отрицательную динамику курса на мои позитивные посты. Эти было заметно вчера на вечерних торгах по данной акции. Мало того так он ещё и в унисон сделал - 2% по акциям всех вып. Так что я для этого удалил все посты ранее мною написанные. Получается так мы в корзинку ложим яички, заходят инвесторы, а кто то тупо их разбивает в конце дня. Если тактику хода торгов БИРЖЕВОЙ МАКЛЕР в отношении акции МАГАДАНЭНЕРГО это будет др диалог, а так два месяца КОТУ под хвост с 18 сентября, когда я начал постирование акций данного эмитента. Я удалил все посты за всё время.
Реалист прекращает информационное постирование акций МАГАДАНЭНЕРГО так как моё информирование, абсолютно равно ноль. Биржевой Маклер видит мои посты по данной акции и в противовес моего Позитива он устраивает отрицательную динамику курса на мои позитивные посты. Эти было заметно вчера на вечерних торгах по данной акции. Мало того так он ещё и в унисон сделал - 2% по акциям всех вып. Так что я для этого удалил все посты ранее мною написанные. Получается так мы в корзинку лодим яички, заходят инвесторы, а кто то тупо их разбивает в конце дня. Если тактику хода торгов БИРЖЕВОЙ МАКЛЕР в отношении акции МАГАДАНЭНЕРГО это будет др диалог, а так два месяца КОТУ под хвост с 18 сентября, когда я начал постирование акций данного эмитента. Я удалил все посты за всё время.
Так что за мой ЯЗЫЧЕК МЕНЯ ХВАТАТЬ НЕ СТОИТ.
Реалист.
Ребят, Реалист давно на этой ветке, в бумаге не первый день сидит, сам с Магадана, знает обстановку. Да, порой мне тоже не нравятся не совсем объективные и слишком оптимистичные заявления и то, что он удаляет свои сообщения, что очень странно, нужно признавать ошибки, если оно так, но без этого совсем тухляк же здесь будет, а в целом даже стоит сказать спасибо человеку, что делится новостями, тратит своё время.
Реалист прекращает информационное постирование акций МАГАДАНЭНЕРГО так как моё информирование, абсолютно равно ноль. Биржевой Маклер видит мои посты по данной акции и в противовес моего Позитива он устраивает отрицательную динамику курса на мои позитивные посты. Эти было заметно вчера на вечерних торгах по данной акции. Мало того так он ещё и в унисон сделал - 2% по акциям всех вып. Так что я для этого удалил все посты ранее мною написанные. Получается так мы в корзинку лодим яички, заходят инвесторы, а кто то тупо их разбивает в конце дня. Если тактику хода торгов БИРЖЕВОЙ МАКЛЕР в отношении акции МАГАДАНЭНЕРГО это будет др диалог, а так два месяца КОТУ под хвост с 18 сентября, когда я начал постирование акций данного эмитента. Я удалил все посты за всё время.
Так что за мой ЯЗЫЧЕК МЕНЯ ХВАТАТЬ НЕ СТОИТ.
Реалист.
Напрасно! Я думаю многим были интересны и полезны твои посты, просто люди предпочитают молчать когда все устраивает и возмущаться когда это не так. Я за продолжение
Ситуация по Магаданэнерго (преф и обычка). Находятся бумаги в "спящем крокодиле" преф - 3,2-3,6 рубля. Чем дольше крокодил спит, тем сильнее будет выброс цены. Считаю, что выход из консолидации будет вверх, т.к. фонд будет разгонять цену, + хорошие вести по Магаданскому региону в плане развития золоторудных производств (эти ребята очень энергозатратны). Хорошо помню как бумага торговалась по 0,95-1,1 рубля..., там тоже бумагу давили (отжимали роботом), а затем вышли новости и бумага полетела на 3 рубля...Ждем выход бумаг из "спящего крокодила" и надеемся на выплату дивов по Магадану - преф. А это порядка 0,6 рубля на акцию ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.