пришло уведомление о списании акций со счета, а ранее даже получали предложений вообще! что теперь все?! все сроки согласно инф. сообщению (которое только в инете нашли) уже вышли?!!
пришло уведомление о списании акций со счета, а ранее даже получали предложений вообще! что теперь все?! все сроки согласно инф. сообщению (которое только в инете нашли) уже вышли?!!
как м ожно так просто списать со счета акции.кому можно верить. Вос новном законе РФ записано,что собственностьграждан охраняется государством.А тут средь бела дня обворовывают.Господа богатые поделитесь с бедным пенсионером отдавшим на алтарь Отечества свое здоровье. Не надо жадничать.
как м ожно так просто списать со счета акции.кому можно верить. Вос новном законе РФ записано,что собственностьграждан охраняется государством.А тут средь бела дня обворовывают.Господа богатые поделитесь с бедным пенсионером отдавшим на алтарь Отечества свое здоровье. Не надо жадничать.
Пришло сегодня "письмо счастья" о списании МОИХ акций на счет неизвестно кого по его же распоряжению. Никаких предложений о выкупе не поступало. Это что за дела такие???
Пришло сегодня "письмо счастья" о списании МОИХ акций на счет неизвестно кого по его же распоряжению. Никаких предложений о выкупе не поступало. Это что за дела такие???
принудительный выкуп называется читайте закон об ао всяк собравший 95% акций может принудительно выкупить остальные 5% другое дело по какой цене вроде не менее средней за последние полгода может я не прав
предлагаю всем подать заявление в арбитраж, но это надо сделать коллективно всем держателям именных акций. Тогда посмотрим как наше родное государство защитит наши интересы. Я только сегодня получил уведомление. Завтра займусь судебной тяжбой. Надо защищать свои интересы. С ув. ко всем.
предлагаю всем подать заявление в арбитраж, но это надо сделать коллективно всем держателям именных акций. Тогда посмотрим как наше родное государство защитит наши интересы. Я только сегодня получил уведомление. Завтра займусь судебной тяжбой. Надо защищать свои интересы. С ув. ко всем.
Получила письмо о списании моих акций. Никаких предложений о выкупе не поступало. Предлагаю объединится с целью совместного решения данного вопроса.
Да, вместе будет правильнее. Доказать что предложения о выкупе не приходили совместно будет легче наверное. Потому что арбитражная практика с единичными истцами складывается не в их пользу. Во всех по становлениях звучит-"процедура выкупа соблюдена".
"Владелец ценных бумаг, не согласившийся с ценой выкупаемых ценных бумаг, вправе обратиться в арбитражный суд с иском о возмещении убытков, причиненных в связи с ненадлежащим определением цены выкупаемых ценных бумаг. Указанный иск может быть предъявлен в течение шести месяцев со дня, когда такой владелец ценных бумаг узнал о списании с его лицевого счета (счета депо) выкупаемых ценных бумаг. Предъявление владельцем ценных бумаг указанного иска в арбитражный суд не является основанием для приостановления выкупа ценных бумаг или признания его недействительным."
http://www.consultant.ru/popular/stockcomp/29_1... Это выдержка из ФЗ. Нам только остается обращаться в суд. Я хотел спросить кто нибудь получал независимую оценку в соответствии с этим же ФЗ. Я имею документ в котором выполнена независимая оценка по всем компания которые ранее входили в систему РАО ЕС и там далеко не такая цена наших акций. С ув.
давайте форму как писать скиньте что писать куда и как это вообще что за хрень держишь ждешь прибыль , а здесь молотком по башу, я узнал о своих акциях только шас,когда списать решили,до этого ни каких писем
давайте форму как писать скиньте что писать куда и как это вообще что за хрень держишь ждешь прибыль , а здесь молотком по башу, я узнал о своих акциях только шас,когда списать решили,до этого ни каких писем
давайте форму как писать скиньте что писать куда и как это вообще что за хрень держишь ждешь прибыль , а здесь молотком по башу, я узнал о своих акциях только ,когда списать решили,до этого ни каких писем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.