На ИИС 13% у Вас удержали с разницы между доходом и расходом?
Удержали 13% от цены выкупа. Но я не подавал доки, подтверждающие затраты. Буду отдельно это делать. И если по обычному счету понятно, что 13% удерживают, то почему удержали 13% по счету иис тип Б - у меня нет понимания. Там ведь д.б. льгота.
Ндфл с прибыли на иис не вернет мост. Нужно будет обращаться в налоговую, видимо, при закрытии иис.
Получается приостановку торгов отложили на месяц https://www.moex.com/n29780/?nt=101 с 19 августа 2020 года допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 22 сентября 2020 года
Новый поворот! 😂 А. Р. наверное хочет все акции забрать, чтобы не пускать в ДиМ? 😂
Удержали 13% от цены выкупа. Но я не подавал доки, подтверждающие затраты. Буду отдельно это делать. И если по обычному счету понятно, что 13% удерживают, то почему удержали 13% по счету иис тип Б - у меня нет понимания. Там ведь д.б. льгота.
Ндфл с прибыли на иис не вернет мост. Нужно будет обращаться в налоговую, видимо, при закрытии иис.
Как раз закрываю ИИС тип Б , удержали НДФЛ , ОТКРЫТИЕ говорит что все вопросы к МОСТУ . Как будут подробности расскажу
Может кто-нибудь четко математически разложить, какая инвест-идея сейчас в покупке этих акций? Спасибо!
математически разложить трудно Для меня самое главное сколько будет стоить ДиМ, хотя в узких кругах этот вопрос решен и на основании этого определяли рыночную стоимость Моста и цену выкупа, чтобы потом не было проблем с акционерами и государством, вопрос какой процент активов из Моста перейдет в ДиМ, соответственно этот процент от 220 будет стоить ДиМ, чем выше процент тем лучше, а стоимость оставшегося в Мосту уже будет определять рынок и она будет ниже стоимости оценщика, поэтому для меня главное максимальное выделение активов из Моста в ДиМ но это мое мнение и оно может быть ошибочно или я что-то не до понимаю или не до читал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.