Может это инсайдеры скупают, потому что уже знают, что коэф. выкупа будет 100% и единственный способ у них попасть в ДиМ - это скупить все остатки Моста по любой цене?
если так, то они как то странно скупают, что цена валится, если б знал цену ДиМ то определился бы по какой цене скупать, а после возобновления торгов Мост будет без ДиМ торговаться
Об ограничении кодов расчетов по акциям обыкновенным ПАО "МОСТОТРЕСТ" с 6 июля 2020 года В соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынке и рынке депозитов Публичного акционерного общества "Московская Биржа ММВБ-РТС" и в связи с опубликованием Публичным акционерным обществом "МОСТОТРЕСТ" (ПАО "МОСТОТРЕСТ") информации о реорганизации ПАО "МОСТОТРЕСТ" в форме выделения из него Акционерного общества "Дороги и Мосты" приказом установлено, что при подаче заявок на заключение сделок с акциями обыкновенными ПАО "МОСТОТРЕСТ" (торговый код – MSTT):
с 06 июля 2020 года допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 24 августа 2020 года; 25 августа 2020 года допустимыми кодами расчетов являются Т0 и Z0; с 26 августа 2020 года нет допустимых кодов расчетов. https://www.moex.com/n29152/?nt=101
Это они просто на 25 августа запрещают сделки овернайта и РЕПО, чтобы очередной умник вроде БКС не спер клиентские акции в отсечку.
денех нет! извините "мы" их про..ли ))))) народ денег тащите! скоро облигации введут! ))))))) помагите олигархам
Олег, ипотечные облигации "ДОМ.РФ" пользуются спросом у консервативных инвесторов! История Бернштейн и Леман Бразерс никого ничему не научила... А чем хуже "Нацпроектстрой"? Через ВЭБ вполне могут разместить! Это же так модно и продвинуто - инвестировать в инфраструктурные проекты! Так же как в "зеленую энергетику"... Спаси бобра - купи облигацию!
Хоть и не по теме Моста, но если есть кэш, то стоит обратить внимание на выкуп всего фрифлоута без отсечек и голосований. Оферту объявят на следующей неделе. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Народ, а кто в сбере подавал на выкуп? я прое**** дату до 30.06.20. Есть еще шансы?
Я бы получил справки из Сбера- с этим нет проблем. Отвез бы заявление в Паритет. Если Сбер откажется блокировать акции на счету, то перевел бы в реестр на себя лично. И довез в Паритет выписку из реестра. нужно пытаться. Все можно сделать за 2 дня.
Если сейчас купить мостотрест, то при выделении из него ДиМ, я получу акции этой компании?
Едут двое с Чукотки в питерском троллейбусе. Подходят к водителю. Один спрашивает - Я на этом троллейбусе доеду до Гостинки!? Водитель - Нет! Другой спрашивает-А я!?
БКС через сделку Репо пообещал предоставить возможность клиентам поучаствовать в выкупе, дал под это Репо 1/10 стоимости пакета деньги в обмен (не много, но халява) и пообещал учесть затраты на покупку при расчете НДФЛ. Ну, посмотрим...
Мне БКС тоже сказал, что сделают все сами + посчитают сами НДФЛ. Подписал в офисе пару бумаг и все. Думаю, что все будет хорошо
Хоть и не по теме Моста, но если есть кэш, то стоит обратить внимание на выкуп всего фрифлоута без отсечек и голосований. Оферту объявят на следующей неделе. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
так скорее всего и будет, только когда и по какой цене..... тут оферты и по 92,3р были, и по 220,44р сейчас
БКС через сделку Репо пообещал предоставить возможность клиентам поучаствовать в выкупе, дал под это Репо 1/10 стоимости пакета деньги в обмен (не много, но халява) и пообещал учесть затраты на покупку при расчете НДФЛ. Ну, посмотрим...
Мне БКС тоже сказал, что сделают все сами + посчитают сами НДФЛ. Подписал в офисе пару бумаг и все. Думаю, что все будет хорошо
Кстати, мученики с БКС! На banki.ru один клиент выложил как он дожал БКС с Мостотрестом, очень показательно и спасибо этому Незнакомцу!)) В результате БКС пишет там сегодня: "Отметим, что в ситуации по выкупу акций ПАО «Мостотрест» обязательства по отношению ко всем клиентам ООО "Компания БКС" выполняет в полном объеме, независимо от формы блокирования ценных бумаг." )))
так скорее всего и будет, только когда и по какой цене..... тут оферты и по 92,3р были, и по 220,44р сейчас
2.4. Дата представления соответствующего предложения в Банк России (Департамент или территориальные учреждения Банка России): «26» июня 2020 г. 15 дней на рассмотрение 27 июня +15 дней = 11 июля В этом году уже были выкупы по 506,54 и 503,49. Поэтому меньше чем за 506,54 выкупать не могут.
2.4. Дата представления соответствующего предложения в Банк России (Департамент или территориальные учреждения Банка России): «26» июня 2020 г. 15 дней на рассмотрение 27 июня +15 дней = 11 июля В этом году уже были выкупы по 506,54 и 503,49. Поэтому меньше чем за 506,54 выкупать не могут.
я про Мостотрест оферта была ранее по 92,3р, Тут ДиМ могут тоже в разброс выкупить.
не Мостом единым! Спасибо за инфу! )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.