Отчёт на день приобретения бумаг, чтоб им стоимость покупки была видна, а вот выписку счета депо с момента их приобретения по момент блокирования на счете
зачем выписку счета депо если я через Требование своему депозитарию подаю и он сам уже видимо перенаправляет требование
Чтобы отказать в выкупе, если продал бумаги после отсечки
Тут всё зависит от ПО брокера. У ВТБ в офисах, например, программа не может вычленить отдельно Мостотрест за нужный период, и меня брокерский отчёт на 50-ти листах (привет бухгалтерии Паритета); а вот у Интраста - может, и отчёт на одном листе.
50 листов всего? Да ты гуманист! Я в области трехзначных чисел, причем за 2 месяца всего.
Я, кстати, намекнул про газель с доками. Она грустно улыбнулась, сказав что коробку уже получили от одного из клиентов...
Парни, всем привет! Перечитал последние страниц 15. А также прочитал доки которые скинул ВТБ. Но в итоге так и не нашел нигде форму заявления на выкуп. Вижу только заявление об особенностях налога. Подскажите, где взять основное заявление на выкуп? А также кто знает, в какой офис ВТБ в Москве топать за выписками и отчетами?
Парни, всем привет! Перечитал последние страниц 15. А также прочитал доки которые скинул ВТБ. Но в итоге так и не нашел нигде форму заявления на выкуп. Вижу только заявление об особенностях налога. Подскажите, где взять основное заявление на выкуп? А также кто знает, в какой офис ВТБ в Москве топать за выписками и отчетами?
в офисе заполнишь инструкцию на участие в кд( это твоя заявка на участие)
"Признак осуществления эмитентом контроля над организацией, в отношении которой он стал контролирующим лицом: право распоряжаться более 50 процентами голосов в высшем органе управления подконтрольной эмитенту организации. Доля участия эмитента в уставном капитале организации, в отношении которой он стал контролирующим лицом: 60 %. Дата наступления основания, в силу которого эмитент осуществляет контроль над организацией, в отношении которой он стал контролирующим лицом: 09 июня 2020 г. "
в ВТБ надо идти в офис у них там заполнить форму заявления которое подадут они сами, НО!!! только сегодня выяснил что еще надо у них получить выписку из депозитария и брокерский отчет которые уже самостоятельно направить в Паритет, только не понял как поскольку может получиться задвоение вроде и они направляют заявление и я доки досылать буду, также наверное надо подать справку о резиденстве по налогам и возможно ИНН, т.к. в заявлении у ВТБ этих данных нет, но на словах они сказали якобы резиденство сами подтвердят, а ИНН у них есть, но каким образом я так и не понял? завтра планирую идти к ним в офис порешать.
сука я так и знал
но в перечне я не нашел этого
да и обязанности нет, я могу просто Требование послать своему депозитарию без всяких документов или мой депозитарий движуху передаст?
Комунист ну ты вроде старожила, уже 100 раз написали че надо предоставить, налоговый агент НЕ брокер и ему по хрен какой налог и с какой суммы удержат, просто когда тебе придёт не та сумма и ты будешь звонить брокеру они скажут все вопросы к мостику в лице паритет, ну или потом разбираться по итогу года с налоговой
сука я так и знал
но в перечне я не нашел этого
да и обязанности нет, я могу просто Требование послать своему депозитарию без всяких документов или мой депозитарий движуху передаст?
Ты посылаешь требование своему брокеру, они блокируют бумаги на твоём счёте, звонишь брокеру заказываешь отчёты на дату покупки мостика с синими печатями, параллельно звонишь в Депозитарий и говоришь что нужна выписка оригинал с момента покупки мостика до момента когда будет видно что они у тебя на счёте заблокировались,в сбере сразу электронная приходит можно посмотреть. Я заказал заказным письмом. Делаешь ксерокопию загран,, если нет - справки из налоговой или 2ндфл или справку с работы да любой документ докащывающий свое резиденству, пишешь заявление указывая фио и Инн можешь ксерокопию обычного паспорта вдогонку. Можешь в заказное и на паритет через неделю оно там потом звонишь убеждаешься что пришли и все норм сидишь ждёшь бабки
Доброго времени всем! Подскажите, пожалуйста, в ЛК Открытие в графе Балансовая стоимость ЦБ у меня акции куплены в период с 15.05.19 по 05.09.19, которые и подаю на выкуп. А торговал я Мостотрестом с 2016. Так отчет брокера заказывать с 2016 г. или все же за период с 15.05.19 (то, что в наличии в ЛК) по дату блокировки?
Доброго времени всем! Подскажите, пожалуйста, в ЛК Открытие в графе Балансовая стоимость ЦБ у меня акции куплены в период с 15.05.19 по 05.09.19, которые и подаю на выкуп. А торговал я Мостотрестом с 2016. Так отчет брокера заказывать с 2016 г. или все же за период с 15.05.19 (то, что в наличии в ЛК) по дату блокировки?
Конечно отчёты тока когда приобретал акции которые подаешь на выкуп, им нужно видеть по какой стоимости какой пакет приобретал, а выписку по счету депо с любого числа раньше 15.05.19 и по момент блокировки чтоб они видели что акции у тебя заблокированы для выкупа
Ты не путай отчёт брокера, и выписка по счету депо это совершенно разные документы
Господа подскажите пожалуйста, при заполнении на сайте фнс заявления на подтверждение резиденства в графе цель получения подтверждения нужно выбрать иное ? И если да то что писать в пустой графе ?
Выбрать иное и в пустой графе писать - Для предоставления налоговому агенту ЗАО "РДЦ ПАРИТЕТ". Написал первый раз только название - пришел отказ.
Конечно отчёты тока когда приобретал акции которые подаешь на выкуп, им нужно видеть по какой стоимости какой пакет приобретал, а выписку по счету депо с любого числа раньше 15.05.19 и по момент блокировки чтоб они видели что акции у тебя заблокированы для выкупа
Сегодня общался с Паритетом по поводу части пакета акций которыми спекулировал после отсечки, ответ то что продавалось и откупалось под выкуп не попадет, у меня это примерно 25%. Сам дурак ... Кажеться такие как я увеличивают коэфф выкупа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.