Не надо доказывать себе, что прав, если очевиден просчёт. Пример: я купил акции "Газпрома" в пятницу, а сегодня их продал, хорошо заработал, но если бы я их покупал в понедельник утром, то заработок мог бы быть по-лучше. Я несколько раз покупал-продавл "Роснефть", а сегодня она выстрелила. В каждом действии, можно найти ошибки, так что избегайте "убалтывния" себя в своём решении. Всегда будут за и против. Играйте и выигрывайте.
Не надо доказывать нам, что мы убалтываем себя. У нас всё осознанно и всё ок. А Вы вот, смотрю, локотки-то свои кусаете, упустили, видимо, Мостик
Да большинству на этой ветке всё равно, особенно костяку, кто не дрогнул даже когда Мостик был на 84 руб. и многие магедонили до 50-и, мы там собирали. У нас цель минимум 220 рублей и идем к нему!!!
Не надо доказывать себе, что прав, если очевиден просчёт. Пример: я купил акции "Газпрома" в пятницу, а сегодня их продал, хорошо заработал, но если бы я их покупал в понедельник утром, то заработок мог бы быть по-лучше. Я несколько раз покупал-продавл "Роснефть", а сегодня она выстрелила. В каждом действии, можно найти ошибки, так что избегайте "убалтывния" себя в своём решении. Всегда будут за и против. Играйте и выигрывайте.
Поймите мы здесь не играем, а сидим в акции сейчас и не собираемся двигаться.😂 А когда у нас выкупят Мостик, тогда увидем, где находится котировки Газпрома и Роснефти. По моему мнению они будут гораздо ниже чем сейчас. Но это покажет время. 😄
я удивляюсь на самом деле, что цена ниже 100 не ушла, сейчас то покупать кроме Аркадия по крупному никому не интересно. А если она держится на 130+, то значит либо Аркадий подкупает, ли впереди игра поинтереснее. главное тут - отсечка, которая произошла.
Поэтому могут ближе к 18 мая на 220р поставить айсберг и собрать всё!
Чтобы уйти ниже, нужны продавцы, а их особо нет,а если есть, то продавать по текушим ценам уже не интересно. Например,те кто покупал по 120-122:даже им сейчас лить всё в стакан не выгодно, в самом худшем сценарии такие спекули получат свои 10-15% гарантировано+ остатки мостотреста и МД.Далее идут уже те, кому посчастливилось купить по 160-167, а далее ещё выше.
Шувалов сегодня Путину доложил, что фин.состояние ВЭБа хорошее, ликвидности достаточно, как для оплаты внешних долгов, так и для реализации нац.проектов.
Не надо доказывать нам, что мы убалтываем себя. У нас всё осознанно и всё ок. А Вы вот, смотрю, локотки-то свои кусаете, упустили, видимо, Мостик
Приятно сидеть и ждать, пока всё хорошо. Я про это "убалтывание", за которым идёт разочарование. Если готов к худшему, то ничего не страшно, а горе-оптимисты, для которых "тормоза-придуманы для трусов", часто , если что не так, впадают в истерики.
Приятно сидеть и ждать, пока всё хорошо. Я про это "убалтывание", за которым идёт разочарование. Если готов к худшему, то ничего не страшно, а горе-оптимисты, для которых "тормоза-придуманы для трусов", часто , если что не так, впадают в истерики.
я удивляюсь на самом деле, что цена ниже 100 не ушла, сейчас то покупать кроме Аркадия по крупному никому не интересно. А если она держится на 130+, то значит либо Аркадий подкупает, ли впереди игра поинтереснее. главное тут - отсечка, которая произошла.
Поэтому могут ближе к 18 мая на 220р поставить айсберг и собрать всё!
я бы удивился если бы ушла ниже 100, она и после выкупа будет интересной
Есть люди, которые хотят купить бумагу как можно дешевле, поэтому они пишут всякий выдуманный негатив про то, что выкуп отменят, коэффициент будет меньше 50%, весь Мостотрест заболеет вирусом и СЧА будет около нуля, выкуп придется долго ждать и мосты уже вообще будут не нужны и их перестанут строить итд., и поэтому нужно срочно сливать по любой цене, пока еще хоть что-то можно получить за эту никому не нужную бумагу.
Тут, как всегда, нужно не просто чего то хотеть или не хотеть, а размышлять над доступной информацией. "Плюнуть" в сторону "магедонщиков" легко, но и у "оптимистов" не всё оК, котировки заметно снизились. Так что, тут без бровады и ужас-ужас надо. Ценник, сейчас привлекателен и для продажи, и для покупки. Мы живём в таком правовом государстве, что может быть всё. Этот риск глупо исключать. У кого из миноров есть смысл покупать по нынешним ценам? В надежде на дивы и последующий выкуп? В "Алросе-Нюрба" преподали урок.
Алросе-Нюрба ликвидируется и входит в мамку и мамке выгодно ее оценить по минимуму, с Мостом ее нечего сравнивать
А может в воздухе повеяло зажилиными дивидендами. Помните эту недавнюю сладкую фразу: К вопросу о дивидендах Общество вернётся после выхода годового отчёта. Ведь реально по оферете платежи от Моста к минорам пойдут самое раннее 3 июля + 30 дней...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.