Я могу ошибаться, но по-моему это лишняя прокладка. Зачем покупать ТФК, если можно у ТФК купить Мостотрест?
Тем не менее эта прокладка позволила поперекидывать Мостотрест из рук в руки и никакой информации о цене мы так и не услышали. Прокладка тут не просто так образовалась.
4 октября новый совдир. Если в тфк изменения будут, то Мостотрест получит инфу и разместит сообщение Договорённости значит есть, сейчас пойдут сделки. Потом узнаем
Фиш, меняй Власова
Пишите ближе к 4 октября Олесе, чтобы вопросы на собрание акционеров задавали про дивы, кккули зажали
4 октября новый совдир. Если в тфк изменения будут, то Мостотрест получит инфу и разместит сообщение Договорённости значит есть, сейчас пойдут сделки. Потом узнаем
Фиш, меняй Власова
Пишите ближе к 4 октября Олесе, чтобы вопросы на собрание акционеров задавали про дивы, кккули зажали
Зачем Олесе? Если я начальник у неё?🎉
Олеся. Обьявить дивы. Средства изыскать. Ваш совдир
Я могу ошибаться, но по-моему это лишняя прокладка. Зачем покупать ТФК, если можно у ТФК купить Мостотрест?
Тем не менее эта прокладка позволила поперекидывать Мостотрест из рук в руки и никакой информации о цене мы так и не услышали. Прокладка тут не просто так образовалась.
Думаю, что смысла скрывать от нас нет. Нас слишком мало. И покупать несколько предприятей вместо одного нет.
Думаю, что смысла скрывать от нас нет. Нас слишком мало. И покупать несколько предприятей вместо одного нет.
да мы похер! )) неужели непонятно... случайные пассажиры...
Рентабельность по валовой прибыли увеличилась значительно с 11 до 19%. Я связываю это с переходом на работу с вэб. По году будет еще выше. 7 млрд.р. по году ЧП должна быть. Могут рублей 15 дать.
Рентабельность по валовой прибыли увеличилась значительно с 11 до 19%. Я связываю это с переходом на работу с вэб. По году будет еще выше. 7 млрд.р. по году ЧП должна быть. Могут рублей 15 дать.
Они же еще с ВЭБом во 2 квартале не работали. Рентабельность выросла из-за снижения доли, отдаваемой на субподряд. Сторонние строители же народ ушлый. Сметы раздувают, сроки нарушают, суды разводят. Власов правильно рассудил, что лучше меньше выручки, но своими силами, чем много и бестолку. А если рентабельность хорошая, то и кредиты начинают в пользу прибыли работать, а не наоборот.
Они же еще с ВЭБом во 2 квартале не работали. Рентабельность выросла из-за снижения доли, отдаваемой на субподряд. Сторонние строители же народ ушлый. Сметы раздувают, сроки нарушают, суды разводят. Власов правильно рассудил, что лучше меньше выручки, но своими силами, чем много и бестолку. А если рентабельность хорошая, то и кредиты начинают в пользу прибыли работать, а не наоборот.
Я проще думаю. Когда новый мажоритарий заходит, то прежний меньше рисует. Во 2 полугодии и вовсе перестанет Сторонние просто так не раздувают
Завтра думаю порастем, лихие спеки вышли. 4 октября совдир 7 октября суд
Сторонам предлагается – рассмотреть возможность урегулирования спора путем заключения мирового соглашения. В случае положительного решения данного вопроса – представить суду на утверждение проект мирового соглашения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.