михадонщик - какая паника ... )))) тут такая тема заработать нарисовалась ... и зачем мне паниковать ... я только начал набирать папирку ... могу щас слить в безубыток ... я наоборот - на нижней планке собирался затариваться ... но - пока не будет отскоков - посмотрю - на какой планке тарить ...
СОЛДАТ.29.11.2013 11:22 −1+1 P/S Кто пострадал от такого падения пишите в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ,ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ИНВЕСТОРОВ. -------------------------------- АГА. Только перед этим не забудьте акцульку скинуть - а то получится неожиданный обвал как в ВиМе илм ПРИНЕ .
97 Прин-ВиМ-СЭМЗ- кто следующий ?Тучка?больше вроде ничего не осталось все аптеки павы оаки арсагеры о2тв уже на копейках ценники -------------------------------------------------------- Думаю тучка отпадала своё - в сотни раз упала - наверное хватит пока... Её колбасятит вокруг двух рублей - думаю , что на 1,8 у неё и есть дно... А вот СЭМЗ ещё не отпадал ...
130 миха,давай на подмогу ------------------------------------------- Боюсь я . Помагедонить - это завсегда пож-та... Я ведь действительно считаю , что это только начало кошмара для вкладчиков софринского... Если я и возьму - то по пять
а куда КАЦ то пропал ... или "Спекули-есть работа @ 29.11.2013 10:58 РЛД я грил и грЮ 1,5рябчика" и есть КАЦ ? его почерк ... потому как он никогда еще не попал с прогнозами и расчетами ... хотя - если бы мне давали указание магедонить до определенной цены - так же бы магедонил - но набирал бы намного выше этой цены ... как он и делает ...
может и будет 1.5 руБЛЯ - но через сколько лет ... а пока - на отскоках можно зарабатывать ... я давно по прогнозам этих магедонов работаю - т.е. принимаю и их в расчет ... работаю краткосрочно - поэтому начинаю играться намного выше их цен ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.