Дубровский ты очки одень. Я уже писал всем - что скинул акции по 152 рубля. Я отписался всем, кто писал мне в личку по Татнефти и они тоже скинули по 151-152 рубля. В чем ко мне притенении? Я не виноват что кто-то передержал акции. Я всем кто вышел со мной из татнефти - предложил зайти в 7Континент. Кто-то зашел, кто-то в кеше остался, кто-то ждет цены поменьше. Цели по 7Континенту я озвучил. Народ с ними согласен. Выйдем из 7Континента - поколдуем над ПАВОЙ по 11 рублей.
Дубровский, а ты я смотрю в плохом настроении, лося сегодня получил?
Дуб (можно я тебя буду звать просто "ДУБ"), если тебя это так цепляет, то обещаю завтра по 145 рублей куплю татнефти, кеша немного есть, чтоб тебе не было обидно в одного сидеть. Даже если ниже пойдет - то продам 7Континента немного и докуплю ещё. Ты главное не сцы, все будет в шоколаде
Петущок должен подтянутся к нам. Он пока с ПАВОЙ разбирается - некогда ему, агрономом работает в этой бумаге - лопушков там разводит. Цель 150 к новому году. Сегодня плечи одел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.