Да все уже вчера весь перелив сделали дно 70 руб определено теперь концентрация на текущих уровнях если ни кто лить не начнет кукл начнет откупать бумагу и потащит в верх до 150 !)
Да все уже вчера весь перелив сделали дно 70 руб определено теперь концентрация на текущих уровнях если ни кто лить не начнет кукл начнет откупать бумагу и потащит в верх до 150 !)
а зачем лить то? тут плеч нет на долгосрочную перспективу оставим)))
arahat14.01.2015 11:21 Сегодня походу не дадут по моей цене, в пятницу тогда приду! Может быть. ____________________________________________________________________________________ Приходи я как раз фиксировать прибыль начну ! )
arahat14.01.2015 11:34 ____________________________________________________________________ А ни сколько у него и не было ни чего пакет переливал Альфа Банку )
arahat14.01.2015 11:39 ________________________________________________________________________________ Нет ниже не могли переливали по средней цене размещения на бирже
Это всё глупость, не было никаких переливов. Были наливоны физикам!
Короч, кукел, если ты сегодня закроешься по 70 (или около того), то завтра значит пойдёшь на 85, где я тебе волью! Так что думай! Может сегодня лучше закрыться на 45?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.