Кубаньэнергосбыт в I полугодии увеличил чистую прибыль по РСБУ на 27,4%
Краснодар. 16 августа. ИНТЕРФАКС - ОАО "Кубанская энергосбытовая компания" ("Кубаньэнергосбыт" (KBSB)) в I полугодии текущего года увеличило чистую прибыль по РСБУ на 27,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 778,55 млн рублей, говорится в сообщении компании. Выручка компании снизилась на 3,4% и составила 17 млрд 602,06 млн рублей. Кредиторская задолженность компании увеличилась с 1 млрд 804,088 млн рублей на 1 января 2012 года до 1 млрд 825,275 млн рублей на 1 июля, дебиторская задолженность - с 2 млрд 767,639 млн рублей до 3 млрд 282,663 млн рублей.
Сокрашение чистой прибыли во 2 кв. 2012г. на 18% или на 118 млн руб по сравнению с 1 кв. 2012г.
2.3.1. Заемные средства и кредиторская задолженность За 6 мес. 2012 г. Структура заемных средств Единица измерения: руб. Краткосрочные заемные средства2 147 879 213.1 Единица измерения: тыс. руб. Общий размер кредиторской задолженности1 825 275 325.38 из нее просроченная357 118.37
Чистая прибыль 904 млн руб За 1. кв. 2012г 778,5 млн руб за 6 мес. 2012г
Причина неисполнения (частичного неисполнения) эмитентом соответствующего обязательства перед владельцами его эмиссионных ценных бумаг: отсутствие реквизитов, устаревшие анкетные данные зарегистрированных лиц в реестре акционеров, необходимых для выплаты дивидендов. Размер обязательства в денежном выражении, в котором оно не исполнено: 475,4 тыс. рублей.
3. Подпись 3.1. Генеральный директор Б. В. Остапченко (подпись) 3.2. Дата “ 24 ” сентября 20 12 г. М.П.
http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=3... Кубань 701 за 9 месяцев ,но 500 уже выплатила . Остаток 200. Уже 11.42 руб в дивы за год пойдёт.Наверное ещё 20 руб по 4 кв будет. Даже если не получит больше то дивы по году 40 рублей или 25%
Откупят ,смотри на 8 лям окупили. Но походу он распродал всё ,это уже опоздавшие с мелочью балуются. Я по году и по первому ещё 30-40 рубликов жду дивы\а то и поболее\.
Откупят ,смотри на 8 лям окупили. Но походу он распродал всё ,это уже опоздавшие с мелочью балуются. Я по году и по первому ещё 30-40 рубликов жду дивы.
Тебе верить можно, но сейчас, думаю, ты ошибаешься. Пролив не закончен.
Ну вот и болото успокоилось. До 160 может через денёк дойдёт. Глупо человек продавал ,мог бы по 150 продать\и даже больший объём\ . Я по 220 продавал и теперь откупить надо помаленьку. Если ещё предложение по хорошим ценам будет, то ещё добавлю в пакет. Заработала Кубань за 9 месяцев нормально 701 лям,негатива не видно .Я думаю очень достойная бумага.
Дока, другие сбыты ТНС: Ярославль, Нижний (за другими не слежу) тоже падают потихоньку, не замечаешь? Вряд-ли там тоже кто-то с головой не дружит или деньги нужны. По идее это выгодно ТНС-Энерго -чем ниже цены, тем лучше в их планах выкупа и консолидации сбытов...Как думаешь?
Не вижу я там выкупов больших ,а упали потому что по итогам 3 месяцев чистой прибыли не очень много на счетах и народ за дивы волнуется. С Нижнего тоже выходили но их откупили и тоже тишина ,а наверх пока гнать некому ,до див ещё 4 месяца .Консолидация будет ,но позже. Первый этап ,это Ростов и Дон ,в Ростове уже оценщика заказывают. Когда всех будут консолидировать пока не ясно. Меня больше прибыль и дивы пока беспокоит ,а перейти в одну компашку успеем \не горит\
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.