Ахаха так и по 800 можно ждать) Только кто даст. Лучше уж сейчас скидывать пока есть шанс) Я бы и по сотке не купил, это же сбыт. Все активы - деньги которые в нужное время могут оказаться на счете в кипре. Тогда и 50 не выручить будет.
Что то притихли тут все. Уже пытаетесь толкнуть акции по наиболее выгодной цене, пока цена не упала до 10 рублей? Так сказать запрыгнуть в уходящий поезд?))
Что то притихли тут все. Уже пытаетесь толкнуть акции по наиболее выгодной цене, пока цена не упала до 10 рублей? Так сказать запрыгнуть в уходящий поезд?))
А чего здесь кричать? Всё и так ясно! Оферту по 190 не сделали летом 2014 года, с тех пор доллар вырос в 2 раза! Итого получаем текущую справедливую оценку одной акции Кубани 190*2 = 380 руб.! Вот и думай!
А чего здесь кричать? Всё и так ясно! Оферту по 190 не сделали летом 2014 года, с тех пор доллар вырос в 2 раза! Итого получаем текущую справедливую оценку одной акции Кубани 190*2 = 380 руб.! Вот и думай!
А че не докупаешь? Апсайд вон какой!
Ещё как докупаю! Даже по 170+ покупал! Только кошелёк у меня не бездонный! Там у продавца 12800 шт. ещё - он по 165 айсбергом стоит. Пусть ниже идёт - мне больше % будет!
Ещё как докупаю! Даже по 170+ покупал! Только кошелёк у меня не бездонный! Там у продавца 12800 шт. ещё - он по 165 айсбергом стоит. Пусть ниже идёт - мне больше % будет!
Один я только не докупаю этот шлак) Ни дивов не платят, ни прибыли хорошей. Только отмывка идет по черному. Пока есть хороший шанс с этого МММ сбежать, я бы закрывал Наверно я на знаю того чего знаете Вы))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.