Вот это мнут Волгу Так недолго и на дозакуп соблазниться.. А я сегодня пережил первый в жизни Дивгэп между прочим - по Трансконтейнеру )) Сегодня вообщем жмут со всех сторон и Волга и трансик и ЦП и еще по мелочи
ну не расстраивайте меня, Вы же в советской школе учились, не то что молодежь, арифметику знать должны. чтобы частное (ДД) осталось без изменения при увеличение делимого (дивы) нужно увеличить делитель или в терминах дробей = числитель и знаменатель увеличиваются на одно число - дробь остается без изменения.
Реинвестирование прибыли должно отражаться в увеличении прибыли -> дивов -> дивидендной доходности. Если это не происходит, то увеличении прибыли нейтрально для стоимости
Увеличение дивов влечет рост стоимости бумаги , поэтому ДД не растет . Вы запутались .
Fran$eL, узбагойзя ДД по текущим более 12% уже Даже весь этот маразм и театр абсурда имеет свои границы. А ещё, думаю, что некоторые люди смотрят на былые отсечки и дивгэп в Сетке-преф, например, и побаиваются сейчас брать ту же Волгу, не догоняя, что тут как раз всё в порядке с дивами и в следующем году, и далее будет, а значит и дивгэп закроется довольно быстро. Доходность не разовая и под ногами такая не валяется - откупят (на данный момент ДД больше, чем в Ленке-преф уже, у Волги теперь первое место среди дочек Сетки по ДД). И вообще - может это уже финалочка такая и продаван последние остатки сегодня решил скинуть побыстрее. Тогда это очень хороший момент, чтобы докупиться. Но мне уже не на что))
ну не расстраивайте меня, Вы же в советской школе учились, не то что молодежь, арифметику знать должны. чтобы частное (ДД) осталось без изменения при увеличение делимого (дивы) нужно увеличить делитель или в терминах дробей = числитель и знаменатель увеличиваются на одно число - дробь остается без изменения.
Увеличение дивов влечет рост стоимости бумаги , поэтому ДД не растет . Вы запутались .
Троллить пытаетесь ?
" увеличении прибыли -> дивов -> дивидендной доходности. " - Ваше? Рост див ведет к росту ДД ? То есть сама бумага при этом не растет прямо пропорционально ?
Я на горках катался.. на одной горке хорошо прокатился.. а на второй ездил в Нижний за тестем и не мог скатиться в итоге хороший профит превратился в маленького лосика. Вот думаю выйти .. в принципе потери мизерные будут.. но вдруг опять будет планочка.. обидно будет.. вот я о чем.
Я не знаю , есть ли что-нибудь по СЗ в конфиденциальных решениях СД Ленэнерго . По другому там допка светит . Короче Вы сделали ставку на ипподроме , а кто там выиграет не просчитывается . Далее все зависит от вашего знака зодиака и расположения звезд .
Я на горках катался.. на одной горке хорошо прокатился.. а на второй ездил в Нижний за тестем и не мог скатиться в итоге хороший профит превратился в маленького лосика. Вот думаю выйти .. в принципе потери мизерные будут.. но вдруг опять будет планочка.. обидно будет.. вот я о чем.
Я не знаю , есть ли что-нибудь по СЗ в конфиденциальных решениях СД Ленэнерго . По другому там допка светит . Короче Вы сделали ставку на ипподроме , а кто там выиграет не просчитывается . Далее все зависит от вашего знака зодиака и расположения звезд .
Див нет, потери будут небольшие..смыщает, что стабильно спрос выше или равен предложению.. стоит ли на это смотреть? Какой то смысл это несет?
Не хотел оофтопить, но все таки. 250 000, всегда так было и есть. Недавно декларацию подавал. Цифра 260000 в НК вообще не втречается. Да банк понятно может чорта лысого выдать под соответствующий процент. Кредит на неотделимые улучшения, хорошо, получатель кредита типа их обналичит и продавцу просто так отдаст налом что ли? , как продаван не платит 13 процентов НДФЛ с этих денег, вот это интересно, он же этот договор в налоговую понесет и к декларации приложит?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.