Совершенно не обязательно, на мой взгляд. Слишком очевидным кажется как само действие, так и напрашивающиеся и кажущиеся на первый взгляд правильными выводы относительно такого действия. По моей "теории", в подобных случаях владельцем 3 лотов может являться и продавец. Тут не угадать.
Если кому-то интересна (мало ли, вдруг) эта "теория", то могу поведать за чёртову дюжину минусов данному сообщению (в качестве символической платы за раскрытие пусть и "банальной и так себе", но всё же "какой-никакой" интриги).
P.S. Сразу оговорюсь (во избежание), что с акцией, о которой на этой ветке нежелательно говорить "вслух", вышеуказанная "теория" никакой связи, даже причинно-следственной, не имеет.
Совершенно не обязательно, на мой взгляд. Слишком очевидным кажется как само действие, так и напрашивающиеся и кажущиеся на первый взгляд правильными выводы относительно такого действия. По моей "теории", в подобных случаях владельцем 3 лотов может являться и продавец. Тут не угадать.
Если кому-то интересна (мало ли, вдруг) эта "теория", то могу поведать за чёртову дюжину минусов данному сообщению (в качестве символической платы за раскрытие пусть и "банальной и так себе", но всё же "какой-никакой" интриги).
P.S. Сразу оговорюсь (во избежание), что с акцией, о которой на этой ветке нежелательно говорить "вслух", вышеуказанная "теория" никакой связи, даже причинно-следственной, не имеет.
Срочная необходимость продать на постторгах 3 лота ниже рынка за 3 тыс. руб . Звучит как диагноз , правда ?
Не волнуйтесь , Pinkin , мы не на Вас думаем . Или ошибаемся , судя по Вашей реакции и "много текста" ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.