Блин, имею возможность опять прикупить бумаги Волги и ЦП... но по таким ценам чет не имею желания.. Товарищ пенсионер, как считаете, еще будут давилки на 10,7-10,8?
По любой цене жалко брать, если планируешь спикульную сделку - боишься пролететь. Я же планирую держать бумагу долго, в инвестиции. И было бы неплохо детям-внукам пакеты передать. И в этом случае от любых уровней - выгодно 😊
Блин, имею возможность опять прикупить бумаги Волги и ЦП... но по таким ценам чет не имею желания.. Товарищ пенсионер, как считаете, еще будут давилки на 10,7-10,8?
По любой цене жалко брать, если планируешь спикульную сделку - боишься пролететь. Я же планирую держать бумагу долго, в инвестиции. И было бы неплохо детям-внукам пакеты передать. И в этом случае от любых уровней - выгодно 😊
Да не..просто еще неделю назад бери- не хочу по 10,50-10,8... и чет ломает брать по текущим.. при средней 10,9 текущее усреднение приведет с росту средней цены.. не охота( Вот на прошлой тазики ставил под давилку - всегда наливали по весьма гуманным ценам...
Кста, моя средняя цена по Волге выше текущих. Начинал набирать с декабря 17-го. Тянет минуса по портфелю - не напрягает ниразу 😜
Я еще не ликвидировал последствия Трамповского твита про умные ракеты.. да Мостик своим поведением в пятницу огорчил... хочу пока поосторожничать вообщем
Да не..просто еще неделю назад бери- не хочу по 10,50-10,8... и чет ломает брать по текущим.. при средней 10,9 текущее усреднение приведет с росту средней цены.. не охота( Вот на прошлой тазики ставил под давилку - всегда наливали по весьма гуманным ценам...
Жадность губит, сколько уже жадных осталось за бортом .... Все ждут чего-то Текущая цена - подарок
Жадность губит, сколько уже жадных осталось за бортом .... Все ждут чего-то Текущая цена - подарок
Товарищ Турист, Вас послушаюсь)))) Вы у меня вообще в избранных.. со времен Магнита... Благодаря Вам в нем вышел с минимальными потерями..ща смотрю на сидельцев и рыдаю... до сих пор бы вату жевал А на счет жадности - у меня Волга и так самая большая доля в пакете.
Да не..просто еще неделю назад бери- не хочу по 10,50-10,8... и чет ломает брать по текущим..
А я имел нормальный пакет по 0,02 но на налоговых разборках в Волге психанул и продал все!((((((((((.. Жалею пипец(((( Теперь стал более спокойно к просадкам относится
1. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества по итогам 2017 года в размере 1,0585165 руб. на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме. Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему составляет не более 10 рабочих дней, другим зарегистрированным в реестре акционерам - 25 рабочих дней с даты составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов. 2. Определить дату составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов – 05 июня 2018 года.
1. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров Общества утвердить следующее распределение прибыли (убытков) Общества за 2017 отчетный год: Наименование (тыс. руб.) Нераспределенная прибыль (убыток) отчетного периода: 525 276 Распределить на: Резервный фонд 26 264 Прибыль на развитие 177 442 Дивиденды 321 570 Погашение убытков прошлых лет 0 https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.