АОИ АПИ Текущая стоимость акции, руб. 0,1171 - Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,175898 - Потенциал, % 50,211797 - Вес подхода, % 100 Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,229939 - Потенциал, % 96,360874 - Вес подхода, % 0 Затратный подход Стоимость акции, руб. 0,215808 - Потенциал, % 84,293415 - Вес подхода, % 0 Итоговая оценка стоимости Стоимость акции, руб. 0,175898 - Потенциал, % 50,211797
Фигасе, ТГК-1 мне так распишети если не сложно... а то застрял там
Я вот не пойму, а почему все ждут див 2 копейки? Можете объяснить по рабоче-крестьянски? Просто в прошлом году 0,7коп. было... прибыль так выросла или новая какая то политика повлияла?
Я вот не пойму, а почему все ждут див 2 копейки? Можете объяснить по рабоче-крестьянски? Просто в прошлом году 0,7коп. было... прибыль так выросла или новая какая то политика повлияла?
Ну тут писали про 2 копейки. В прошлом году прибыль на акцию была 1,56 копейки, в этом, т.е. 2017 - 3,08.. исходя из пропорции и получаются эти искомые 1,48 коп? Если 2 копейки будут.. это акция в облака улетит, а она пока падает.. медленно, но не растет
Ну тут писали про 2 копейки. В прошлом году прибыль на акцию была 1,56 копейки, в этом, т.е. 2017 - 3,08.. исходя из пропорции и получаются эти искомые 1,48 коп? Если 2 копейки будут.. это акция в облака улетит, а она пока падает.. медленно, но не растет
Политика Волги задает только минималку в 50% от прибыли на дивиденды. Если выплатят как в прошлые годы 95% то и выйдет 2 копейки, наверное.
Политика Волги задает только минималку в 50% от прибыли на дивиденды. Если выплатят как в прошлые годы 95% то и выйдет 2 копейки, наверное.
Спс. А если 1,48 минимум ..это 12,6% доходности... а акция или топчется или падает. Парадокс? Всю прошлую неделю народ почему то в тот же Мечел ломился... который на искусственном вскармливании уже много лет, а Волгу игнорит.
Правильно , гарантированные 1.48 , при этом мы здесь ждем 2+ коп только как бонус , как Компания решит материнская . Потому что по дивполитике не менее 50% , больше разрешено и Волга 2 года подряд так платит уже. Кроме того , сейчас такая возможность 95%РСБУ есть только у Волги , FCF которой в 2 раза выше ЦП , у остальных МРСК банально нет кэша на такое .
Не пойму , чего это синяк под напряжением так возбудился , мало ему что ли 3.95 коп на лист ЦП по финплану ?
Спс. А если 1,48 минимум ..это 12,6% доходности... а акция или топчется или падает. Парадокс? Всю прошлую неделю народ почему то в тот же Мечел ломился... который на искусственном вскармливании уже много лет, а Волгу игнорит.
Радоваться надо пока дают шанс закупиться А калеки пусть идут в ФСК и Мечел
Правильно , гарантированные 1.48 , при этом мы здесь ждем 2+ коп только как бонус , как Компания решит материнская . Потому что по дивполитике не менее 50% , больше разрешено и Волга 2 года подряд так платит уже. Кроме того , сейчас такая возможность 95%РСБУ есть только у Волги , FCF которой в 2 раза выше ЦП , у остальных МРСК банально нет кэша на такое .
Не пойму , чего это синяк под напряжением так возбудился , мало ему что ли 3.95 коп на лист ЦП по финплану ?
Пенс, не ругайся на ДОКУ - он же не в пику нам что-то уевое пишет. Все по делу. Волга сегодня порадовала меня - ближе к концу торгов дала закупиться нормально по 0,117. Даже перелил часть поз в Волгу А уж объем торговли сегодня завидный. Вот бы почаще так
Он всё простить мне не может ,что не дали ему 2 коп. Я же ему написал ,на развитие будет отчисление ,но старый уже пень и не верит ДОКЕ . Теперь наверное пишет ,что 2018-2019 не будет отчислений на развитие . Стоит в финплане ,значит будет . Может немного поменяют значение ,в зависимости от прибыли ,но думаю около того 1,5-1,6 ярда на развитие будет уходить. Кроме того в голове закладывают на инвест немного больше. На 2018 думаю на дивы около 1,6 коп будет и всё идёт по плану.
Ты целый год не можешь пояснить на какое "развитие" хотя бы 1 рубль можно потратить мимо ИП , помешался на "развитии" и в итоге отстал в развитии . Повторюсь , не отменяй нам бонус 2+ коп дивы через каждый пост , не тебе это решать , синяк под напряжением .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.