Фактический отпуск МРСК Волги электроэнергии в 4 квартале 2017 года Отпус в сеть - 14 308 912,01 тыс. кВт.ч Полезный отпуск - 13 246 971,1 тыс. кВт.ч Факт. потери - 1 061 940,91 тыс. кВт.ч (7,42%)
Прогноз на 4 квартал 2017 года Отпус в сеть - 13 970 819,11 тыс. кВт.ч Полезный отпуск - 12 812 135,47 тыс. кВт.ч Факт. потери - 1 158 683,64 тыс. кВт.ч (8,29%)
4 квартал 2017 года к 4 кварталу 2016 года - 2.3% отпуск в сеть , -1.8% полезный.
Я для себя прекрасно догоняю, что лишние телодвижения на рынке на новостях кроме нервов ничего не приносят. Это Вы не догоняете о чём я. Вы ежедневно меняете своё мнение: то сипи падает, вангуете падения всех МРСК до цен прошлого лета и лучшая позиция сейчас это кэш, то потом "делаете десятки % прибылей, как кэшодержатель", а теперь набираете опять же те самые МРСК, в надежде, что они норм стрельнут до лета... Так в кэш и ждём цен прошлого лета в МРСК, или стрельнут?
Меня удивляют скользкие люди, меняющие своё мнение на ходу.
на смартлабе подсчитали минимальные(прогноз) дивиденды по Волге(основа-новая див.политика) ...Минимальный дивиденд на акцию 4,5/2/181 — 0,0124 копейки. 11,4% минимально. А если как в прошлом году дадут 95% по РСБУ (прогнозирую меньше, 3,5 млрд), тогда 3,5*0,95/181= 0,0183 на акцию, 17% ДД.
на смартлабе подсчитали минимальные(прогноз) дивиденды по Волге(основа-новая див.политика) ...Минимальный дивиденд на акцию 4,5/2/181 — 0,0124 копейки. 11,4% минимально. А если как в прошлом году дадут 95% по РСБУ (прогнозирую меньше, 3,5 млрд), тогда 3,5*0,95/181= 0,0183 на акцию, 17% ДД.
У меня 1,299 так и осталось. Хотя может быть от 1,01 до 1,299 коп . 95% уже точно не жду.
У меня 1,299 так и осталось. Хотя может быть от 1,01 до 1,299 коп . 95% уже точно не жду.
ув. Монтер - порой интересные вещи пишешь да и в энергетике шаришь, но вот стиль торговли все больше напоминает лудоманский - дело твое конечно, но так то психику можно надорвать и язву заработать, в терминал поди каждые 20 минут смотришь. К сожал. торговать как "малышок" - мало кто может
ув. Монтер - порой интересные вещи пишешь да и в энергетике шаришь, но вот стиль торговли все больше напоминает лудоманский - дело твое конечно, но так то психику можно надорвать и язву заработать, в терминал поди каждые 20 минут смотришь. К сожал. торговать как "малышок" - мало кто может
Менять свое мнение исходя из складывающихся обстоятельств - вполне разумно, чего не скажешь о тех, кто продолжает сидеть даже в горящем доме, надеясь на чудо
Менять свое мнение исходя из складывающихся обстоятельств - вполне разумно, чего не скажешь о тех, кто продолжает сидеть даже в горящем доме, надеясь на чудо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.