Сотрудники филиала ПАО "МРСК Волги" (входит в группу "Россети") — "Ульяновские распределительные сети" завершают ремонтные работы на подстанции 35/10 кВ "Ундоры". На сегодняшний день отремонтированы все выключатели напряжением 35 и 10 кВ, разъединители 35 кВ, маслоприемные устройства трансформаторов. Сотрудники филиала заменили 28 изоляторов, провели работы по восстановлению герметичности комплектных распределительных устройств наружной установки (КРУН) напряжением 10 кВ, а также клеммных шкафов вторичных цепей, предназначенных для обеспечения нормальной работы электрооборудования подстанции. Кроме того, энергетики провели ревизию наружного и внутреннего освещения подстанции, восстановили антикоррозийное покрытие оборудования и металлоконструкций, отремонтировали ограждения, обновили знаки, предупреждающие об опасности. Также проведен текущий ремонт силовых трансформаторов, трансформаторов напряжения 35 кВ. ПС 35/10 кВ "Ундоры" обеспечивает электроснабжение Ундоровского завода минеральной воды "Волжанка", жителей села Ундоры, а также расположенных вблизи села и созданных на базе местных минеральных источников санаториев имени В. И. Ленина и "Дубки", областного реабилитационного центра, детских оздоровительных лагерей и домов отдыха. Своевременное и качественно выполнение всех запланированных в рамках ремонтной программы мероприятий позволит повысить надежность и эффективность электрооборудования и, как следствие, обеспечить надежное электроснабжение потребителей. Итогом успешного завершения ежегодной ремонтной компании для филиала "Ульяновские РС" станет получение паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2017/2018 гг.
Вот я,и думал отбить в Волге, натарил полный трюм по 0.10
Когда окончательно разочаруешься и решишь всё продать - напиши на форуме - будет мне сигналом к покупке, а то Казимира давно не видно - он хорошим индикатором был.
Ну и в гавне цо же я вляпался, ужас. Кто льёт этот шлак неликвидный????
До конца лета у спекулей простая задача - слить Волгу, ЦП и вытарить мамку, а калькулятор любителям посчитать в одно место засунуть. Тут главное сразу много не покупать.
Ну и в гавне цо же я вляпался, ужас. Кто льёт этот шлак неликвидный????
До конца лета у спекулей простая задача - слить Волгу, ЦП и вытарить мамку, а калькулятор любителям посчитать в одно место засунуть. Тут главное сразу много не покупать.
Эдак ты нигде планок не дождёшься,не долетишь. Волга ,ЦП,Урал только начинают получать большие прибыли и за этим будут большие дивы. Вот высадим таких планкистов и можно будет на 18 коп идти. Волга будет получать прибыли и див, как ФСКа/на лист без учёта ТП/ ,и стоить будет около ФСКа. Дивы этого года могут быть от 0,92 коп до 1,5 коп. Так что новых сидельцев будет хоть отбавляй.
Не, ну я же любя - сам теперь с калькулятором не расстаюсь. Таблички веду по и мультам МСФО и по ЧП РСБУ для своих бумаг. Портфель у меня инвестиционный. Спекуляции только на срочке. Мотаю на ус все местные расчеты и прикидки. Свои расчеты тоже выкладывал. Верю в силу калькулятора. Не зря же сетка-преф не растет, а ЦП не падает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.