Лучше ,чем я ожидал на 600 миллионов ( Ждал 6,5 ярдов, на 700 миллионов больше 2 квартала ). А тут 2,8 ярдов за 3 квартал. Планку в 9,5 точно возьмем за 2025. P.S. А Волга сократила долг на 2,9 ярда. И проценты за обслуживание долга снизились на 170 миллионов,а проценты к получению выросли на 440, в сравнении с прошлым отчетом за 9 месяцев. Ну выручка выросла в 1,5 раза. Великолепный отчет, джентльмены. Кстати, если сложить 170+440=610 миллионов, вот за счет этих статей и вышли на 2,8 ярда вместо 2,2, как я прогнозировал.
Добрый день всем. А ведь отчёт отличный, я бы сказал шикарный. Неужели на 10 ярдов пойдём??? Эхххх, Волга Матушка, пора и десятку брать.... Раз такое дело.
Ползёт то ползёт,.... скоро утверждение инвестпрограммы на 2026,вот тогда и посмотрим куда поползет... 30 млрд на 5 лет и это предварительно только по Самаре, а там есть ещё регионы...
ИМХО, падают (сползают) все, чуть лучше (интереснее, в т.ч. в части "интрадея"), да, "Волга", ЦП и, отчасти, "Урал". Чисто личные, "экспериментальные", наблюдения ("статистическая выборка - недостоверна"). Но скоро же отчеты? ("забавно": вчера, чуть ли не "консенсусно", ожидали сохранения ставки. Её же снизили, но, вместо роста, получили вполне себе ощутимое падение. На обещаниях/намерениях ЦБ в следующем году держать "ключ" выше ранее планируемого.... Верят люди ЦБ, верят... А вот Дмитриев (Кирилл), который, похоже, делает за ("сильно утомленного" (?)) Лаврова его работу, вещает из Штатов, что (опять) "вот-вот - и договоримся".... "Зафиксимся").
При такой прибыли волга должна стоить не 20,а 30 млрд, но её кто то очень знающий льёт, как впрочем и цп с центром, в декабре увидим лосле утверждения капекса на лицах сидельцев либо слезы, либо бокалы с шампанским, но судя по котиру... Хотя лучше помолчу, а то Тарабасик обидится, чёт он в последнее время очень нервный, на людей кидается
Вот только ставка у нас 16,5 % и индекс 2600 под давлением и плюс война. Поэтому должна стоить 30 в данный момент и не работает, без всяких поисков черных кошек и подводных камней .
Волга подозрительно хорошо ползет вверх, может кто-то отчёт уже прочитал.
Ползёт то ползёт,.... скоро утверждение инвестпрограммы на 2026,вот тогда и посмотрим куда поползет... 30 млрд на 5 лет и это предварительно только по Самаре, а там есть ещё регионы...
Новые "провода" нужны только к новой генерации или для соединения регионов. судя по почти утвержденной инвест.программе для генерации в Поволжье ничего строить не собираются крупного по сетям.
Так что только ремонты и модернизация там будут, на что достаточно и амортизации
Лучше ,чем я ожидал на 600 миллионов ( Ждал 6,5 ярдов, на 700 миллионов больше 2 квартала ). А тут 2,8 ярдов за 3 квартал. Планку в 9,5 точно возьмем за 2025. P.S. А Волга сократила долг на 2,9 ярда. И проценты за обслуживание долга снизились на 170 миллионов,а проценты к получению выросли на 440, в сравнении с прошлым отчетом за 9 месяцев. Ну выручка выросла в 1,5 раза. Великолепный отчет, джентльмены. Кстати, если сложить 170+440=610 миллионов, вот за счет этих статей и вышли на 2,8 ярда вместо 2,2, как я прогнозировал.
походу чуть ли не единственная дочка сетей здорового человека с реально хорошими показателями в динамике)) не даром по ней и хайпа меньше было) и всякие типа эксперты ранее про нее реже говорили теперь главное, чтобы по дивам не было никакой подставы, а то придумают еще что наподобие того законопроекта чтобы порезать выплаты...
походу чуть ли не единственная дочка сетей здорового человека с реально хорошими показателями в динамике)) не даром по ней и хайпа меньше было) и всякие типа эксперты ранее про нее реже говорили теперь главное, чтобы по дивам не было никакой подставы, а то придумают еще что наподобие того законопроекта чтобы порезать выплаты...
У ЦП фин. показатели чем хуже?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.