С прошедшим днем рождения наш замечательный друг и товарищ, учитель и наставник.....
На свете братцы все говно,
Все мы порою что оно,
Пока бокал пенистый пьем,
Пока красавиц мы ****,
..т самих нас в жопу годы -
Таков увы закон природы.
Рабы страстей, рабы порока,
Стремимся мы по воле рока,
Туда, где выпить иль ,
И по возможности все даром,
Стремимся сделать это с жаром,
И поскорее улизнуть.
Hо время между тем летит,
И них** нам не простит,
То боль в спине, в груди одышка,
То геморрой, то где-то шишка,
Hачнем мы кашлять и дристать,
И пальцем в жопе ковырять,
И вспоминать былые годы,
Таков, увы, закон природы.
Потом свернется лыком х**,
И, как над ним ты ни колдуй,
Он никогда уже не встанет,
Кивнет на миг и вновь завянет,
Как вянут первые цветы,
Морозом тронутой листвы,
Так всех, друзья, нас косят годы,
Таков, увы, закон природы.
Дядя Витя - Долгих ВАМ лет жизни!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, у самого на днях очередная годовщина прошла. Мой дядя, самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Кобыле так с утра заправил, Что конюх выдернуть не смог.
Его пример - другим наука. Вот так вся жизнь - сплошная мука: Всю жизнь работаешь, сопишь, И не доешь, и не доспишь; Уж, кажется, достиг всего ты, Пора оставить прочь заботы, Жить в удовольствие начать, И прибалдеть, и приторчать... Ан нет! Готовит снова рок Последний жесткий свой урок.
Итак, п@ подходит дяде. Прощайте водка, карты, бл@ди. И в мысли мрачны погружен, Лежит на смертном одре он. А Онегин матерный очень импонирует, правда лично уже без кобылы и даже молодых девиц, к сожалению.
Удар по карману граждан". Путин о несвоевременной индексации тарифов по ЖКХ... По словам президента, власти регионов должны своевременно заниматься ремонтом жилья
МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Власти регионов должны своевременно заниматься ремонтом жилья, иначе распутать накопившиеся сложности будет невозможно. Об этом на встрече с главами муниципалитетов заявил президент РФ Владимир Путин.
"Самое главное, вот я хочу обратить и ваше внимание, и всех других коллег, своевременно заниматься ремонтами, своевременно, потому что стоит только на один день упустить - все", - сказал глава государства.
Он привел в пример свою работу на посту зампредседателя правительства Санкт-Петербурга, которая дала хороший опыт в этих вопросах. "Стоит только задержать своевременную индексацию тарифов, потом все, до свидания. Потом принятие решения об индексации через год, через два, через три, кажется совершенно невозможным без федеральных субсидий, потому что такие удары по карману граждан, они ничем не оправданы", - подчеркнул он. https://dzen.ru/a/aAZlaJmDBXmr6cX2?utm_source=y...
Удар по карману граждан". Путин о несвоевременной индексации тарифов по ЖКХ... По словам президента, власти регионов должны своевременно заниматься ремонтом жилья
МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Власти регионов должны своевременно заниматься ремонтом жилья, иначе распутать накопившиеся сложности будет невозможно. Об этом на встрече с главами муниципалитетов заявил президент РФ Владимир Путин.
"Самое главное, вот я хочу обратить и ваше внимание, и всех других коллег, своевременно заниматься ремонтами, своевременно, потому что стоит только на один день упустить - все", - сказал глава государства.
Он привел в пример свою работу на посту зампредседателя правительства Санкт-Петербурга, которая дала хороший опыт в этих вопросах. "Стоит только задержать своевременную индексацию тарифов, потом все, до свидания. Потом принятие решения об индексации через год, через два, через три, кажется совершенно невозможным без федеральных субсидий, потому что такие удары по карману граждан, они ничем не оправданы", - подчеркнул он. https://dzen.ru/a/aAZlaJmDBXmr6cX2?utm_source=y...
то есть нужно почаще повышать тарифы и тогда нагрузка на население будет меньше.
Я невысокого мнения о Путине, в экономическом плане... Его знания на уровне полковника КГБ...
Как политик, он высокого класса... Тут не поспоришь... Но, экономика это не его конёк... Лучше бы он в неё не лез... Если бы он в ней действительно разбирался, то не дал бы Эльвире загнать ключевую ставу на 21%... Да, и укрепление рубля сейчас отнюдь не на пользу российской экономике... И давно пора сделать декаплинг от доллара и прочей валютной дряни... Ведь, уже дураку понятно, что и доллар и евро это куча нарезанной бумаги... И только...
Свою валюту надо использовать для торговли... Ежели хочешь действительной независимости...
Привет, Вить, мне кажется ты не полностью разобрался в его словах... Он наоборот сказал, что нужно ежегодно и своевременно индексировать тарифы, а не зажимать тарификацию, как делают многие регионы и когда встаёт вопрос о ремонте и модернизации, то из за низких тарифов у компаний нет денег на это и они обращаются к бюджету... Он наоборот призывает местные власти к росту тарифов, чтоб потом не было проблем в инфаструктуре... Начинается многолетний повышательный тренд в акциях ресурсных компаний.. По мрск.. Покупать..
Привет, Вить, мне кажется ты не полностью разобрался в его словах... Он наоборот сказал, что нужно ежегодно и своевременно индексировать тарифы, а не зажимать тарификацию, как делают многие регионы и когда встаёт вопрос о ремонте и модернизации, то из за низких тарифов у компаний нет денег на это и они обращаются к бюджету... Он наоборот призывает местные власти к росту тарифов, чтоб потом не было проблем в инфаструктуре... Начинается многолетний повышательный тренд в акциях ресурсных компаний.. По мрск.. Покупать..
Привет Казик!!...
Да, разобрался я во всём... Просто написал о том, что думаю...
Я невысокого мнения о Путине, в экономическом плане... Его знания на уровне полковника КГБ...
Как политик, он высокого класса... Тут не поспоришь... Но, экономика это не его конёк... Лучше бы он в неё не лез... Если бы он в ней действительно разбирался, то не дал бы Эльвире загнать ключевую ставу на 21%... Да, и укрепление рубля сейчас отнюдь не на пользу российской экономике... И давно пора сделать декаплинг от доллара и прочей валютной дряни... Ведь, уже дураку понятно, что и доллар и евро это куча нарезанной бумаги... И только...
Свою валюту надо использовать для торговли... Ежели хочешь действительной независимости...
Воот.
Если весь мир использует конвертируемый доллар, кому нужна наша неконвертируемая "независимая" валюта? С "нарезанной бумагой" даже в какой нить Буркина Фасо не пропадешь, в ходу еще доллары образца 1932 года, а с нашей крепкой валютой, хорошо если в Белоруссию и Турцию как максимум. Деньги это прежде всего вопрос доверия
Воот.
Если весь мир использует конвертируемый доллар, кому нужна наша неконвертируемая "независимая" валюта? С "нарезанной бумагой" даже в какой нить Буркина Фасо не пропадешь, в ходу еще доллары образца 1932 года, а с нашей крепкой валютой, хорошо если в Белоруссию и Турцию как максимум. Деньги это прежде всего вопрос доверия
Деньги это просто средство платежа и доступа к современным вещам и технологиям. Российский рубль уже давно ( с какого там, 1992 что ли является свободно конвертируемой валютой, в отличии скажем так от китайского юаня или индийской рупии. Т.к. в России современной промышленности нет, за продукцией которой стоит очередь со всего мира, то и российский рубль не может быть международным средством платежа и даже внутренним средством накопления : финансовый капитал не может существовать без промышленного капитала.
сегодня в Симбирске родился вождь мирового пролетариата...
И? Его труды, наследие и даже достижения похерены в значительной степени, также как похерена победа, 80-ти летие которой собираются так пышно отмечать в Москве за драпированным Мавзолеем.
меня в пионеры в этот день принимали когда то... а клятву с тетради ещё помню
Меня тоже принимали в пионеры на Красной площади у Мавзолея... Тогда же, я впервые увидел Ленина... Для маленького мальчика, прямо сказать, не самое приятное впечатление... Но, Господи!!... Как же я тогда был горд!!... Что мне повязали этот красный галстук...)))))
Прекрасно Вас понимаю Виктор, я тоже мальцом в Мавзолей попал, была огромная очередь, по всей Красной Площади, змейкой шла и милиционеры ходили вдоль и поперек, контролировали поток очень строго, и мне было не по себе от такого напряга, а когда заходили внутрь там стояли солдаты и один из них, когда я смотрел на него, улыбнулся мне и подмигнул ))), это очень помогло просто как-то успокоиться что-ли.
Меня тоже принимали в пионеры на Красной площади у Мавзолея... Тогда же, я впервые увидел Ленина... Для маленького мальчика, прямо сказать, не самое приятное впечатление... Но, Господи!!... Как же я тогда был горд!!... Что мне повязали этот красный галстук...)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.