Да уж не дают набрать нормально, но чуток купилось
Турист, Я что-то вообще не вижу твои покупки в стакане... Вчера, как я понял, Казик слегонца закупился... А ты по какой цене хочешь закупиться??...
Воот.
Я с 29.11 в покупке .... И толком ещё не купил, какого либо уровня не жду, но заход вниз в целом по рынку ещё думаю будет, текущий диапазон вполне комфортен для закупа .....набираю вдолгую и не только Волгу декабрь традиционно хорош для покупок в энергах.
Турист, Я что-то вообще не вижу твои покупки в стакане... Вчера, как я понял, Казик слегонца закупился... А ты по какой цене хочешь закупиться??...
Воот.
Я с 29.11 в покупке .... И толком ещё не купил, какого либо уровня не жду, но заход вниз в целом по рынку ещё думаю будет, текущий диапазон вполне комфортен для закупа .....набираю вдолгую и не только Волгу декабрь традиционно хорош для покупок в энергах.
Понятно... Но, ты учитывай два момента... Акция уже весьма привлекательна для покупки... А ниже 0.055 я тебе просто не дам нормально закупиться... Ибо, сам возобновлю покупку...))))))
Да уж не дают набрать нормально, но чуток купилось
Воот.
Вить, привет, начинают публиковать тарифы на 2025, вышел Саратов, это центровая область... НВВ 2024 - 12,032 млрд.... 2025-- 14152 млрд, подняли на 2 млрд,... Если учесть, что доля рынка у Волги в Саратове почти 90%,то это очень вкусно... Наша слабые места это Ульяновск, чувашия и мордва, но по Врп они сейчас растут по 15%,думаю пинок под зад им дадут, чтоб были обоснованными... Сам сейчас на 70% в облгазах на ОТС секции, 30% волга.... https://g-64.ru/docs/komitet-gosudarstvennogo-r... В облгазах жду сильнейшего повышения тарифа, причём брал летом в начале торгов на ОТС секции просто за копейки, уже сделал 2,5х но сейчас уже жаль продавать, оставлю под дивы..
Кстати по козырной Самарской области.... В мае Азарова сменил новый губер Федорищев, Азаров всегда любил Самарскую сетевую компанию с армянскими корнями и задвигал самарский филиал мрск Волги и по тарифам в 2024 сск получила 9 млрд НВВ,а волга 12,9 млрд, что было очень необоснованно.... Это похоже на Москву, где Собянин даёт завышенные тарифы ОЭК в ущерб Моэску, но там другой расклад - - ОЭК принадлежит правительству Москвы и весь доход идёт москвичам, а Сск это частная лавочка с армянскими корнями.... И вот свершилось... Новый губер поднял нвв волги до 18,5 млрд, а Сск так и оставил, как было 9 млрд
По Ульяновску хронически десятилетиями недодавали нвв, например на 2024 год выписали всего 4,3 млрд-это слезы, сейчас идут совещания по тарифам на 2025 год, думаю, что прибавят тариф очень хорошо.... ,Вот новость, которую здесь на форуме не осветили.,, А где деньги, Зин!??? Под следствием начальник и зам. тарифного комитета Ульяновской области https://www.vedomosti.ru/strana/privolzhsky/new...
Думаю чуваши дадут выручку под новую станцию и развитие..Остался последний регион халявщик это Мордовия, но он очень маленький, хотя Саранск сейчас расцветает, много строят жилья..Ну все парни, обзор сделал, теперь ждём новые тарифы от 3х халявщиков на 2025 год-- это Ульяновск, Чувашия и Мордовия, это около 25% от всей Волги, а в остальных филиалах на 2025 год все очень вкусно..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.