Тоже заметил это, 0.06355 стоят одинаково эти 3 бумаги.
Синхрон и правда поразительный... У меня рядом стоят два стакана Волга и СЗ... Как только ударили в СЗ по 0.064, тут же последовал удар в Волге по такому же ценнику...
Посмотрим, будет ли такой же синхронный удар по ценнику 0.065... Но, скорее всего это будет только завтра...
Что-то наша Волга ведёт себя, как мешком пришибленная... Я на прошлой неделе, что бы не скучать слегонца прикупил Русолово, где-то по 0.62 вышло... Так вот она за неделю сбегала на 0.7, а сегодня даже 0.71 боднула...
Я это к чему... Если откинуть порядок то, Русолово немного на Волгу похожа... Но, если Русолово бегает, то Волга просто стоит...
Пока выглядит так, что и Волга, и Русолово подошли к верхней границе нисходящего канала.
Зафиксировал я прибыль в Русолово... За неделю 200 тыр рублей получилось... Конечно, не такие, уж, и большие деньги... Но, для развлечения сойдёт...)))))
За неделю 200 тыр рублей получилось... Конечно, не такие, уж, и большие деньги.
Да ну копейки. Пожалуйста, уважаемый Виктор, больше не оскорбляйте участников форума, такими смешными деньгами. "200 тысяч" Всё, не могу писать, меня вертолет ждёт, полечу покупать хлеб в Магнит в соседней парадной. Да может вообще весь Магнит выкуплю к черту. Миллион туда, миллион сюда. Чего мне.
За неделю 200 тыр рублей получилось... Конечно, не такие, уж, и большие деньги.
Да ну копейки. Пожалуйста, уважаемый Виктор, больше не оскорбляйте участников форума, такими смешными деньгами. "200 тысяч" Всё, не могу писать, меня вертолет ждёт, полечу покупать хлеб в Магнит в соседней парадной. Да может вообще весь Магнит выкуплю к черту. Миллион туда, миллион сюда. Чего мне.
Я никого не хотел оскорбить или обидеть... Просто написал, как оно есть... Я просто не подумал, что могу кого-то задеть своим постом...
Я никого не хотел оскорбить или обидеть... Просто написал, как оно есть... Я просто не подумал, что могу кого-то задеть своим постом...
Да все нормально, что вы. Просто, когда в стране медиана по зарплате 35000, называть сумму в 200 тысяч копейками. 200 тысяч к слову, дают за контракт на СВО с МинОбороны. Никто ведь не думает, что МинОбороны дает копейки? А так, все мы тайные миллиардеры Ой, все ребят, яхта моя пришла, поплыву на Мальдивы. Прям из Финского залива
Да все нормально, что вы. Просто, когда в стране медиана по зарплате 35000, называть сумму в 200 тысяч копейками. 200 тысяч к слову, дают за контракт на СВО с МинОбороны. Никто ведь не думает, что МинОбороны дает копейки? А так, все мы тайные миллиардеры Ой, все ребят, яхта моя пришла, поплыву на Мальдивы. Прям из Финского залива
Ладно, проехали...
А я был на Мальдивах 27 лет тому назад... Уверяю тебя там нет ничего интересного... Ну, разве, что дайвинг...
А я был на Мальдивах 27 лет тому назад... Уверяю тебя там нет ничего интересного... Ну, разве, что дайвинг...
Не был ни разу на Мальдивах. Был на Маврикие и Сейшелах. Была мечта, жить там, получая деньги тут, там есть программы для программистов, ну в целом для тех, кто получает деньги тут, и готов тратить их там. Потом две дочери родились, и никуда я не поехал. И живу не на берегу теплого Индийского океана, а на берегу Финского залива, который еще и замерзнет скоро.
Не был ни разу на Мальдивах. Был на Маврикие и Сейшелах. Была мечта, жить там, получая деньги тут, там есть программы для программистов, ну в целом для тех, кто получает деньги тут, и готов тратить их там. Потом две дочери родились, и никуда я не поехал. И живу не на берегу теплого Индийского океана, а на берегу Финского залива, который еще и замерзнет скоро.
Между прочим, я на Мальдивы случайно попал...))))) Я тогда как раз хотел поехать на Сейшелы... Но, в ту пору в турагентствах был такой бардак!!... Короче, мне в самый последний момент сказали, что на Сейшелы у них нет, а можно на Мальдивы... Ну, я и согласился...))))))
Между прочим, я на Мальдивы случайно попал...))))) Я тогда как раз хотел поехать на Сейшелы... Но, в ту пору в турагентствах был такой бардак!!... Короче, мне в самый последний момент сказали, что на Сейшелы у них нет, а можно на Мальдивы... Ну, я и согласился...))))))
Ахаха! Ну вам явно повезло! Мальдивы, говорят, лучше Сейшел для дайвинга. Сейшелы, мне понравились, тепло, океан, ром (там есть завод Takamaka, местный производитель алкоголя). Ну и Сейшелы, как по мне, они не такие дорогие как Мальдивы. Но это когда было. И потом, конечно богатые русские, разогнали до безумия цены на Мальдивах. И программы для тех кто хочет остаться там на ПМЖ там нету
Ахаха! Ну вам явно повезло! Мальдивы, говорят, лучше Сейшел для дайвинга. Сейшелы, мне понравились, тепло, океан, ром (там есть завод Takamaka, местный производитель алкоголя). Ну и Сейшелы, как по мне, они не такие дорогие как Мальдивы. Но это когда было. И потом, конечно богатые русские, разогнали до безумия цены на Мальдивах. И программы для тех кто хочет остаться там на ПМЖ там нету
Даже в наше нищей области дают 850000 за контракт, Казани был недавно, там по-моему, почти 3млн.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.