Да вечно всем недовольный товарищ, он и СЗ натарился по самое не балуй, потом сливал по 3 копейки перед самым ростом, а ты еще не смог купить у него оставшейся сайз. Потом пропал и затем в Алросе объявился. Где сейчас правда не знаю. Но история знатная получилась, поэтому и запомнил. Ты что, под градусом?))
Это что??... Типа, упрёк??... Упрёк в том, что я выступал против покупки Волги в 2021 году, когда она 4 копейки стоила, а теперь нахваливаю, когда сам её по 6.4 коп взял??... Упрёк весьма сомнительный... Да, я не покупаю папир с Р/Е больше 500... Не беру бумагу, когда она генерит отрицательную ЧП... Но, ведь компании, как и девушки... Со временем в них всё меняется... И некрасивый подросток со временем может превратиться в цветущую красотку... Правда, бывает и наоборот... Когда очаровательная девушка-подросток превращается в выматывающую все нервы стерву...))))))
Должен сказать, что Волга прошла обе эти стадии...
Воот.
Добрый день! С Праздником! МИР, ТРУД, МАЙ! Постом хотел показать, что мнение у Виктора может меняться!
Удар в район 0.0748... Там стоят оффера кукловода... Видимо, он сам по ним и вдарит... Потом последует ретест уровня 0.074... Ну, и всё... Дорога на 0.088 будет открыта...
Удар в район 0.0748... Там стоят оффера кукловода... Видимо, он сам по ним и вдарит... Потом последует ретест уровня 0.074... Ну, и всё... Дорога на 0.088 будет открыта...
Да, уж... 0.075 он загрузил основательно... Но, это уже не страшно... Главное, что мы сегодня уровень сопротивления пробили... Ну, а на ретест 0.074 я смотрю он уже и бидок подогнал...
И ещё...
Думаецца мне, что этот оффер на 0.075 он сам и разберёт уже сегодня...))))))
--- Всем денек добрый ! Виктор вспомни . Нашел таблицу , 29 апреля 2011 год , рекомендации по МРСК.
================================================ МРСК: наиболее привлекательный сегмент в электроэнергетике, — Константин Рейли и Светлана Семенова, ИФК "МЕТРОПОЛЬ"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.