насчитают отложенный налог на переоценку ОС и пр, и этот отложенный налог из капитала перекинут в обязательства. Это из-за перехода расчета отложенных налогов балансовым способом, как в МСФО.
насчитают отложенный налог на переоценку ОС и пр, и этот отложенный налог из капитала перекинут в обязательства. Это из-за перехода расчета отложенных налогов балансовым способом, как в МСФО.
и это что , уменьшит прибыль и увеличит долги ?
формально строка "долгосрочные обязательства" увеличатся. без разницы
Доброе утро. Не люблю врать по одной причине. Каждую ложь надо запоминать и по этой причине в голове надо держать кучу не нужной информации. В данном случае у меня даже причины врать нет. Все бумаги ,что я имею внизу тикерами выписаны. Я не писал ,что Волга и ЦП плохие бумаги и более того отношу их к хорошим сетям. Если выписать сейчас порядок ,как я сети ранжирую то выйдет ряд. . И как мы видим Волга у меня на почётном втором месте с ФСКа. На ранжир постоянно влияют разные причины и это не значит ,что завтра так и останется. В силу разных обстоятельств /прибыль ,дивы ,модель,прогноз ,долг / ранжир может меняться . Если куплю пакетик ,я обязательно в течении недели поставлю тикер и вы заметите. 1--МОЭСК 2--Волга ,ФСКа 3--ЦП,Урал,СЗ 4--Центр ,Ленэнерго ,Юг 5--Сибирь ,Томск ,Кубань. CK Теперь можно сделать и прогноз по дивам Волги за 2019 год. Прибыль мы теперь знаем 2,353 Отчисление с прибыли у Волги порядка 58-75%. 1094 р в данном случае даже не использую ,Волга даёт более этого постановления. Так что думаю 1,75 ярда наверное на дивы направят и в итоге 0,937 коп будет по году . Так как промежуточные были 0,539 ,то итоговые будут думаю 0,39 коп. Ну или около того. Почему я продал бы сейчас Волгу ,так это одна только причина ,отрицательная динамика прибыли из за влияния тарифа ТСО и отрицательная динамика ЧДП. Мульт Р/Е уже больше среднего значения сетевых аналогов ,хотя ДД более 10% . Всем удачи.
Дока, у мня близко получается 0,31 .
Так , теперь, получается , ДОКА воооще на твой цифирь выходим , дивы 0,4
Нет ,тогда поболее. 2,616*0,75/188,3---0,01041р. И с учётом выплаченных 0,53 коп ,остаток 0,51 коп летних. 11,8 % ДД.
Конечно в моде ,но в большей мере для для тех сеток ,которые имеют отчисления на ИП. И Волга вообще не подходит на принципы такого расчёта . У Волги кроме того нет практически долгов. По этому накапливать прибыль и не отдавать мамке ,когда у ней проблемы ,очень сложно. Два года подряд было 58% ,но думаю в этом не менее 75%.
по уровням... 0.088 ниже пока не вижу, но как и все могу ошибаться.
интересно) посмотрим, устоит ли уровень
жаль, но на всеобщем обвале рынка любые уровни трещат по швам, когда спасаются удс в целом это даже хорошо. под 8 копеек бы, там уже цена интереснее становится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.