Россеть без кратного роста в бумагах дочек ,не сможет вырасти. Любой закон будет толкать в первую очередь котиры дочек ,так как прибыль вся там. И та же ФСка тогда сможет в 3 раза вырасти и Волга в три раза и ЦП в три раза и МОЭСК с СЗ ,Уралом тоже .
Он дивидендную политику обещал новую сначала в апреле потом к осени и ее до сих пор нет и не предвидится. Тут тоже обещания до 2030 года увеличить в 5 раз капу (не сказал за счёт чего!)), я думаю он успеет уйти с поста главы Россетей раньше. Но пыль (нанопыль? ) в глаза пустить надо.
И спрашивать будет не с кого. Т.к. скажет мне не дали довести до конца, а новый начальник скажет это не мои обещания отстаньте))
Тоже держу Липку ,но мысли переложить в сектор сетевой уже появляются. Роста у металлургов особого не жду ,ни в дивах ни в стоимости ,а вот в сетях возможен кратный рост. Причём во многих сетях. Жду выхода новых законов и тогда буду действовать. Я не говорю ,что Липка плохая бумага ,но с точки зрения потенциала ... https://www.kommersant.ru/doc/4089451?query=%D0...
Россеть без кратного роста в бумагах дочек ,не сможет вырасти. Любой закон будет толкать в первую очередь котиры дочек ,так как прибыль вся там. И та же ФСка тогда сможет в 3 раза вырасти и Волга в три раза и ЦП в три раза и МОЭСК с СЗ ,Уралом тоже .
разовый рост в МРСК запросто можно организовать, но постоянный рост при постоянном уровне (а то и уменшающийся) чистой прибыли сомнительно
Я все ещё уверен что все эти разговоры про 50% не касаются сетей (как и в прошлые разы) У сетей свои правила, понятные и логичные, дочки платят по тем же правилам что и мамка и тут противоречий никаких нет. Так что вас опять разводят всех, каждый год одно и то же.
Тоже держу Липку ,но мысли переложить в сектор сетевой уже появляются. Роста у металлургов особого не жду ,ни в дивах ни в стоимости ,а вот в сетях возможен кратный рост. Причём во многих сетях. Жду выхода новых законов и тогда буду действовать. Я не говорю ,что Липка плохая бумага ,но с точки зрения потенциала ... https://www.kommersant.ru/doc/4089451?query=%D0...
Я все ещё уверен что все эти разговоры про 50% не касаются сетей (как и в прошлые разы) У сетей свои правила, понятные и логичные, дочки платят по тем же правилам что и мамка и тут противоречий никаких нет. Так что вас опять разводят всех, каждый год одно и то же.
Скоро будет видно ,кого разводят. Во всяком случае дивы в сетках не меньше див в Липке ,даже без новых законов.Так что тут у тебя ещё и билет на ракету. В Липке этого нет.
Но дивы в Липке 4 раза в год и можно успевать перекладываться если что, а не морозить деньги 12 месяцев. Плюс ликвидность шикарная в отличие от мрск, из которых сложно выйти. Я жду в Липке завершения ремонтов, снятия пошлин, отскока цен на сталь и возврата ценника к 160+
Скоро будет видно ,кого разводят. Во всяком случае дивы в сетках не меньше див в Липке ,даже без новых законов.Так что тут у тебя ещё и билет на ракету. В Липке этого нет.
Но дивы в Липке 4 раза в год и можно успевать перекладываться если что, а не морозить деньги 12 месяцев. Плюс ликвидность шикарная в отличие от мрск, из которых сложно выйти. Я жду в Липке завершения ремонтов, снятия пошлин, отскока цен на сталь и возврата ценника к 160+
Бумага с 170 до 140 улетела. Надо 2 года ,чтоб это дивами откупить. Причём зараза продолжает падать. Из всех курей /которых я с див купил/оказалась самая дохлая .
Бумага с 170 до 140 улетела. Надо 2 года ,чтоб это дивами откупить. Причём зараза продолжает падать. Из всех курей /которых я с див купил/оказалась самая дохлая .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.