Ребята всех с дивами! Вот и я в Открытии заветной награды дождался! Экспертный вопрос к вам по вашему мнению: "Стоит ли ждать отскока по МРСК Волги к обратной до отсечки по дивидендам отметки в район 1 070 руб./лот?"
Ребята всех с дивами! Вот и я в Открытии заветной награды дождался! Экспертный вопрос к вам по вашему мнению: "Стоит ли ждать отскока по МРСК Волги к обратной до отсечки по дивидендам отметки в район 1 070 руб./лот?"
Прикольно получилось: дивгэп в Волге мне закрыл Профнастил (намечалась движуха, и я переложился) Если ещё один дивгэп там дадут, тогда можно смело в Волгу возвращаться. П.С. Брок Сбер, дивов пока нет.
Собираю статистику по брокерам (дивы от разных эмитентов). Примерно, такая картина: Д+0 - день, когда зафиксировано самое раннее поступление дивидендов.
Д+0 Альфа БКС(Москва?) Открытие Промсвязьбанк Тинькофф ВТБ(?) Д+0/Д+1 (вечером-утром между Д+0 и Д+1) ВТБ(?) БКС (регионы?) КИТ Д+1/Д+2 (вечером-утром между Д+1 и Д+2) Финам Д+2 Уралсиб Газпромбанк
По Волге видимо ВТБ обогнал Открытие, что необычно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.