Купи подписку за 10 ка, и все найдешь, и цель по Волге.
У меня она есть, поэтому я и написал, а ты несешь дезу в массы! если у тебя лось на идеях аленки, это еще не повод на каждом углу их вспоминать и поливать.. По моим наблюдениям, по той же активности в комментах в темах сеток - там большей части дела нет до МРСК, тем более до Волги.
Это получается либо Волге падать на див доху ЦП, либо ЦП расти до див дохи Волги!
Из прошлогодних отними 8% из за падения прибыли вот и выйдут дивы 1.3 копейки, норм тарим дальше.
Чтобы тарить, нужно увидеть отчетность за 1-й первый квартал текущего года. Хватит и так бумаги.
А если Дока окажется снова прав, то здесь див.доха не будет расти. А он почти всегда прав, как оказывается, еще пол года назад прогнозировал здесь падение прибыли, когда пенсионер пел, как соловей!
Мда... Печально однако. Ну да ладно, будем посмотреть. В принципе не самая плохая ДД
И падение цены ее увеличивает.
У меня средняя почти 12 копеек. Нет смысла суетиться. Надо смотреть что будет дальше. Если отчеты будут норм, на дивы от волги доберу волги. Если плохо все - сдам часть перед дивами. Пусть и с лосем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.