"ТКБ Капитал": MMK увеличил выручку по РСБУ на 30% // ПОКУПАТЬ
16 августа 2011 года
Акция: MAGN, ММК Аналитик: ТКБ Капитал
Вчера MMK опубликовал финансовую отчетность по РСБУ за первое полугодие 2011 года. Компания увеличила выручку на 30% год к году, до 124 млрд руб. под влиянием роста продаж и улучшения ситуации на рынке стали.
Мы относимся к новости как к нейтральной для ММК и рекомендуем инвесторам "покупать" акции.
ну так жить можно! отстаем от ОГК - догонять надо!!! )) 17 теперь оч. хорошая цена, 15 почти фантастическая, а неделю назад могли налить запросто, ну и рыночек... куда податься бедному инвестору...
Хотя может еще возможность будет,опять начнут эту мышиную возню с Европой, но фундамент у ММК железный,я бы предпочел в акциях сидеть,Не сейчас так к новому году 32 будет,а вот 17-не факт.
да уш пади и не одна щас чутка если опять вниз ткнём неглубоко - а там уш пошло-попёрло "ветер в лицо - я фигачу" как в небезизвестной народной скороговорке
ну нащёт 16-17 эткак-та громка сказано, - нет (?) дали п хатяб по 17,8-17,9________думаю будет такая возможность,вот только будешь ли брать,когда будет такая цена?
а так при всех за и против - вроде как в лонге над побыть т.к. множество повысаживали гдето с 24 рублёв народу с криками мама фсё пропало методично повысаживали\. лаконично. цинично. цуко.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.