Прошли они его . И стали сверху потдверждать. Но в их стиле.
дружище нет сил, да и желания переубеждать. Эта неделя высосала все соки, не выдержал - слился.... буду отыгрываться придерживаясь своей новой стратегии. У каждого свой путь, желаю удачи!!! к 2012 году 30-35 р. за папирку, но я слишком много потерял и сидеть на попе ровно инвестором не буду....Еще раз желаю удачи!!!
Да, прикольно... 4 апреля, перед отсечкой, вышел из бумаги по 32,48.8 руб. Все это время был в "кэшэ", понятно было, что будет коррекция процентов на 30-40. пожалел, что не встал в "шорт". А теперь начинаю присматриваться, может, и прикуплю контрактов 150-170 на уровне 17.70-18.
вне биржи по 14 рублей!!! будьте внимательнее http://old.micex.ru/stock_vs/otc_market.html?sh... раньше так же отображались цены и в 21 и в 19, 18 рублей, которые казались бредовыми!!! Так что цена в 14 рублей - не такая уж недостижимая....
Вообще, в ММК кукл работаем красиво. Сначала ставит лохобиды. Под них физики ставят свои биды ( повыше ). Он наливает и им и себе, после чего процесс повторяется ( как под копирку ), но уже на уровень ниже. Так было всю прошлую неделю.
10:29 . Феликс, 14 рублей - это кукл, типа намекает, не пытайтесь препятствовать мне ( ему, то есть ), я всё равно сделаю тот ценник, какой захочу !!!
да вот я и стал присматриваться к этим внебиржевым торгам....уж больно точно ценник выставленный там потом появляется у нас на торгах....не лезу пока....
10:29 . Феликс, 14 рублей - это кукл, типа намекает, не пытайтесь препятствовать мне ( ему, то есть ), я всё равно сделаю тот ценник, какой захочу !!!
да вот я и стал присматриваться к этим внебиржевым торгам....уж больно точно ценник выставленный там потом появляется у нас на торгах....не лезу пока....
В Газе шорт закрыл?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.