Я где либо указывал что пятиминутка? Я понять не могу откуда вы беретесь, фантазеры? Сам прочитал, сам придумал, сам в себе поспорил, сам спор выиграл, сам самодовольный сидит... Ну прямо в ступор такие персонажи меня ставят. 4 часа/1час. Адекватные ТФ для торговли.
По RSI 31 и 28 соответственно - ни о чем... не будет сегодня отскока и в понедельник тоже... а хомяков словивших нож и выбежавших с облегчением шортистов хоть пруд пруди
Я где либо указывал что пятиминутка? Я понять не могу откуда вы беретесь, фантазеры? Сам прочитал, сам придумал, сам в себе поспорил, сам спор выиграл, сам самодовольный сидит... Ну прямо в ступор такие персонажи меня ставят. 4 часа/1час. Адекватные ТФ для торговли.
По RSI 31 и 28 соответственно - ни о чем... не будет сегодня отскока и в понедельник тоже... а хомяков словивших нож и выбежавших с облегчением шортистов хоть пруд пруди
Дневка - 39, неделька - 52, месяц - 59.... простор для падения и маржин-коллов очень большой
Норм дивы, закроется все быстро, к выплате отрастет к 58, потом быстро див геп небольшой закроет. А там может и кварталка, а может и не так). Всем привет! За ВДВ!
Техническая суть уровня 55 - отработка свечного шипа от 23 апреля. Цель - отработана. И здесь уровень, который отторговывали целый месяц с 29 февраля по 25 марта. Дивы дали согласно дивполитике. Отчет - нормальный. На носу квартальные дивы. На чем вы собираетесь падать? На индексе собирают массу шортунов для выхода в диапазон 3600-3700. Или вы действительно думаете, что крупняк, который тарил по 55 целый месяц делал это ради 6% курсового роста? Не кажется ли, что это бред сумасшедшего?
Техническая суть уровня 55 - отработка свечного шипа от 23 апреля. Цель - отработана. И здесь уровень, который отторговывали целый месяц с 29 февраля по 25 марта. Дивы дали согласно дивполитике. Отчет - нормальный. На носу квартальные дивы. На чем вы собираетесь падать? На индексе собирают массу шортунов для выхода в диапазон 3600-3700. Или вы действительно думаете, что крупняк, который тарил по 55 целый месяц делал это ради 6% курсового роста? Не кажется ли, что это бред сумасшедшего?
В ваших словах все прекрасно.. но если сегодня 55 не удержите - то все хорошее и красиво расписанное не будет иметь значения... и я уверен, что 55 не удержат... а дальше шип хоть до 50... и уже только потом объявление квартальных дивов
В ваших словах все прекрасно.. но если сегодня 55 не удержите - то все хорошее и красиво расписанное не будет иметь значения... и я уверен, что 55 не удержат... а дальше шип хоть до 50... и уже только потом объявление квартальных дивов
Я описываю техническую сторону вопроса. Никто не отменяет манипуляций и форс-мажоров. Для этого стопы и придумали. Но с другой стороны, сами знаете поговорку про бабку и "если".
Всё было сделано для слива.закупать куклу сейчас самое то и на майских к дивам 61 будет,скинут летом заначки разгонят до хая и раздадут.тем более оборот зашкаливает не забывайте про фрифлоут и листинг,идёт закуп
Всё было сделано для слива.закупать куклу сейчас самое то и на майских к дивам 61 будет,скинут летом заначки разгонят до хая и раздадут.тем более оборот зашкаливает не забывайте про фрифлоут и листинг,идёт закуп
еще и в июле за первый квартал дивы в доходе - есть прогноз на весь год
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.