удвоил сегодня позу в ммк.....всё в портфеле кроме ммк в плюсе.....запас остался 1 плечо на ммк....выкупать буду сегодня до дна.....в надежде что к ночи за 63 перевалит....очень надо
удвоил сегодня позу в ммк.....всё в портфеле кроме ммк в плюсе.....запас остался 1 плечо на ммк....выкупать буду сегодня до дна.....в надежде что к ночи за 63 перевалит....очень надо
воровать так миллион.....спать так...с королевой....и любовница тоже должна быть королевой есть ещё запас
А ты на сколько плечей торгуешь если не секрет? Я вот например плечи вообще не юзаю - психическое здоровье то дороже денег)
Сегодня продажа ММК 63.2 покупка ср. СС 1755. В понедельник, по ходу буду потихоньку перекладываться в ММК ( Просто надо было вывести деньги с ИИС через дивы, подвернулась СС) Мандарины начинают цвести - это я надеюсь к росту.
Москва. 28 мая. ИНТЕРФАКС - "Магнитогорский металлургический комбинат" (MOEX: MAGN) и ассоциация "Национальное объединение строителей" (НОСТРОЙ) аключили соглашение о сотрудничестве с целью обеспечения объектов капитального строительства, включая крупные государственные инфраструктурные проекты, металлопродукцией строительного сортамента. "Заключенное соглашение предполагает организацию взаимодействия по широкому кругу вопросов с целью обеспечения компаний - членов ассоциации металлопрокатом ММК", - говорится в сообщении меткомбината. Результатом взаимодействия должна стать оптимизация цепочек поставок металлопродукции за счет исключения посредников, возможного снижения сроков и расходов на логистику (в частности, путем консолидации заявок от строительных компаний), которые позволят снизить итоговые затраты строительных компаний. ММК получит оперативный доступ к информации о текущих и будущих строительных проектах, потребностях и перспективных требованиях к металлопродукции. Работа по заключению прямых формульных контрактов между металлургическими компаниями и застройщиками в лице Национального объединения строителей ведется с января 2021 года (в рамках мер, направленных на сдерживание роста цен на стальную продукцию для стройки), на сегодня заключено более 500 таких контрактов. Минпромторг РФ также совместно с Минстроем ведет работу с регионами, призывая территории определить наиболее важные социальные объекты и инфраструктурные проекты в госстроительстве, а также потребность в металлопродукции строительного сортамента для этих строек. НОСТРОЙ - объединение саморегулируемых организаций в строительной сфере, в которое входят 225 саморегулируемых организаций, функционирующих в 74 субъектах Российской Федерации, а также более 96 тыс. компаний, осуществляющих жилищно-гражданское и промышленное строительство, реконструкцию и капитальный ремонт, снос зданий и сооружений, что составляет более 50% от общего количества компаний, работающих в строительной сфере. Пр им
Сегодня продажа ММК 63.2 покупка ср. СС 1755. В понедельник, по ходу буду потихоньку перекладываться в ММК ( Просто надо было вывести деньги с ИИС через дивы, подвернулась СС) Мандарины начинают цвести - это я надеюсь к росту.
ну вот и 63 увидел...плечо ушло вышел в плюс и по ммк.....сева и алроса с утра ещё в плюсе..обеим королевам на колготки и шампанское есть
а зачем пенсионеру кому то колготки покупать?
что за пережиток и извращение..........
это ему надо вискарик + вкусняшки....
чувство юмора включите и ваши переживания по извращениям улетучатся.....заработал на колготки это значит мало заработал....я всегда так пишу....когда пишу на коньяк значит чуть побольше.....когда скромно молчу значит заработал много и есть что скрывать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.