А на предстоящую неделю новости нашего корпоративного сектора не очень многочисленны. Ждем предоставления операционных результатов компаний ММК и Petropavlovsk, а так же отчетности НЛМК по МСФО за 2010 год. http://www.finam.ru/analysis/marketnews5C3F2/de...
На этой неделе - вроде операционные результаты ММК должны быть?
видимо те,кто вчера под закрытие тарил тоже думал, что будет. да и седня утром (плита 5000) а потом взяли да и сняли....видимо не седня. давайте же докупимся по 24,6!!!
если уж на фоне такого позитива (см. мои ссылки) росту нету, то я не знаю, что должно заставить эту акцулю рвануть??? видимо дяденьки толстосумы еще не хотят вверх...
Феликс ты будто не знаешь что при позитиве все ходят в голубые и при негативе - во 2 эшелон. Щас позитв поутихнет и к нам полезут...
да я если честно и щас особо позитива не вижу, саммит прошел - хорошо, проблему не решили, как мне кажется. лишь оттянули трагическу развязку... вот мое мнение.. а позитива по ММК было море, даже 2 моря и небольшой океан, а воз не двинулся....сам сижу, но плечи вчера скинул...седня хочу докупиться, вот и все!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.