Чуханы, пошлите в Авангард куколда вперёд ногами вынесем. Весь фри 14.455 лотов, этот чудик вчера лил уже клиентские😂
джузеппе! иди сам в авангард и не забудь вазилина взять ....куколд любит таких....
По доброте душевной, решил вам немного сгладить горечь утраты. В отличие от Зила, тема профитная.. здесь вас просто оберут до нитки и, если куколд всё же вспомнит о совести и выкупит у вас остатки хлама по 1000, это будет лучший день в вашей, наполненной лишениями, жизни. Надо понимать, куда лезешь🙄🤷🏼♂️ По Зилу всё уже написал ранее: и про техническую картину, и про перспективы. Хотите подарков от куколда?))) - дерзайте. В очередной раз вам широко проведут по мясистым губам. Я же пригласил вас отыметь куколда, как последнюю портовую шкуру😌 Пригласил вовремя, когда можно цапнуть бумаг недорого.
Для начала, перестанут проводить аудит и подавать отчётность, затем бумага перейдёт в сектор пир, а спустя некоторое время, будет снята с торгов. Потом уже будете писать в правительство Москвы свои злобные письма) Деньги на балансе будут надёжно пристроены и разворованы. Знаете сами, что способов это сделать - миллион. По итогу, получите член на лысый череп.
Для начала, перестанут проводить аудит и подавать отчётность, затем бумага перейдёт в сектор пир, а спустя некоторое время, будет снята с торгов. Потом уже будете писать в правительство Москвы свои злобные письма) Деньги на балансе будут надёжно пристроены и разворованы. Знаете сами, что способов это сделать - миллион. По итогу, получите член на лысый череп.
"Для начала, перестанут проводить аудит и подавать отчётность" - и когда же сие паскудство случится?
"Для начала, перестанут проводить аудит и подавать отчётность" - и когда же сие паскудство случится?
В Авангарде куколд переливами пытается сбить цену.. потихой скупаем. К вечеру попробую дёрнуть.. В Зиле маячит нижняя планка в любой момент. И не мычите, не разводите потом руками - всё вам было обозначено заранее.
Когда была перспектива роста, я был с вами и честно держал 1000 лотов. Сейчас тут обозначился полный швах и запах керосина стоит, как куй Ильича, на всю биржу🙄 Понимаю, что трудно побороть внутреннюю жабу и принять верное, волевое решение, но тогда рынок это сделает за вас. Биды, которые подсовывает куколд - червивые. Попробуйте кинуть туда 10 лотов и они исчезнут. Вы сунули деньги в утлое судёнышко и запустили его в бермудский треугольник😐 Дам вам три креста напоследок и с интересом буду следить за дальнейшим развитием событий. 🎚️🎚️🎚️
В Авангарде куколд переливами пытается сбить цену.. потихой скупаем. К вечеру попробую дёрнуть.. В Зиле маячит нижняя планка в любой момент. И не мычите, не разводите потом руками - всё вам было обозначено заранее.
Для начала нужно писать то, что можешь обосновать документами и фактами, или хотя бы мыслями, но логически грамотными. А кроме заказухи ( т.к. у тебя все утверждения без обоснований- только лишь твои(заказчика) хотелки) ничего ценного в твоих сообщениях, на мой взгляд, нет. Лично я- дозакупился по 3380, т.к. вижу стоимость акции гораздо выше. И любой существенный факт, который приведет к обязанности выкупить акцию по рыночной цене, будет мне непредвзятой и справедливой оценкой
Для начала нужно писать то, что можешь обосновать документами и фактами, или хотя бы мыслями, но логически грамотными. А кроме заказухи ( т.к. у тебя все утверждения без обоснований- только лишь твои(заказчика) хотелки) ничего ценного в твоих сообщениях, на мой взгляд, нет. Лично я- дозакупился по 3380, т.к. вижу стоимость акции гораздо выше. И любой существенный факт, который приведет к обязанности выкупить акцию по рыночной цене, будет мне непредвзятой и справедливой оценкой
Спасибо за заботу, с нашими убытками или прибылями мы разберемся сами на основании своих умозаключений, а не на ваших. Были бы ваши чем-то подкреплены- может и послушали. А так- лично мне ваш интерес здесь говорит ровно о противоположном- - есть неприкрытый интерес к Зилу
Тех анализ для тех, кто использует плечи и прочие атрибуты «овечки для крупняка» как я ее называю. Я ориентируюсь на свой логический аппарат, мне не нужен тех анализ. Тем более в неликвидах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.