как думаете, а откуда широкому кругу инвесторов узнать о росте эмитента ЗИЛ???, может наша проблема в таком ценнике, что мало кто видит и знает о росте? Если на 30% вырастем, то может кто и напишет хотя бы в Финаме новостном)))
Если честно, не надо. Мы и так прекрасно растём.
Именно. Дайте куклу собрать нужные ему (заказчику) объём по удобоваримым целям не привлекая внимания спекулянтов. А потом, быть может, он тупо переставит ценник в 2-3 раза выше под оферту - игра сделана. Занавес.
Именно. Дайте куклу собрать нужные ему (заказчику) объём по удобоваримым целям не привлекая внимания спекулянтов. А потом, быть может, он тупо переставит ценник в 2-3 раза выше под оферту - игра сделана. Занавес.
Не поздновато "заказчик " решил затариться? Шансы у него были и так отличные.
Не поздновато "заказчик " решил затариться? Шансы у него были и так отличные.
а кто посчитать может объективно?, если с 1800 начинал потихонечку, то вполне мог набрать прилично. Если считать по выносным свечам(без заливов опосля), так может и 15-20 тыс. мог притарить. Не бог весть сколько, но и не копейки. А может всё и совсем не так........))). Поживём, увидим....
У нас вчера был рекорд посещаемости ленты в этом году - 255 человек. Любители байселить средними объемами это будут учитывать, ЗИЛ не сбер, в последний вагон заскочить не получится, в случае чего
7166 6. Утвержден следующий список кандидатов для голосования по выборам в Совет директоров АМО ЗИЛ: - Горелов Андрей Анатольевич; - Пуртов Кирилл Сергеевич; - Табельский Андрей Николаевич; - Дончило Василий Васильевич; - Коваленко Сергей Александрович; - Дурбале Дмитрий Александрович; - Репинская Анна Эдуардовна; - Сусленков Михаил Константинович; - Гутьяр Светлана Александровна; - Воронкина Вера Юрьевна.
31 августа госа,голосуем за нашего миноритария - Горелов Андрей Анатольевич это информация с нашего форума (июль 2020). Посмотрел, сколько за него проголосовало, на вскидку мне показалось, что 3.5% от 100%.(думаю, что большинство голосов, префы) А он состоит в Алёнка..... и постоянно там инвестидею свою озвучивает, так что доверять просто словам я бы не стал. личное мнение,не более
31 августа госа,голосуем за нашего миноритария - Горелов Андрей Анатольевич это информация с нашего форума (июль 2020). Посмотрел, сколько за него проголосовало, на вскидку мне показалось, что 3.5% от 100%.(думаю, что большинство голосов, префы) А он состоит в Алёнка..... и постоянно там инвестидею свою озвучивает, так что доверять просто словам я бы не стал. личное мнение,не более
Всё правильно. Покупала Алёнка акции и была платная статья, я помню этот момент и даже регистрировался на их сайте, но платить за статью не стал. Малышок и то покупал раньше, сейчас незнаю есть ли у него или нет. А идея здесь и так понятная, сидим и ждём.
Эта статья была сначала общедоступна. Эту страницу я даже занёс себе в закладки. Но недавно, перед покупкой ЗИЛа хотел освежить память этой идеей. Открыл страницу, а там вот это самое. Один заголовок))
Вы не внимательно читали. Этот человек выдвигался в члены совета директоров, а это как минимум, 2% от УК. А инвестидею на сайте Алёнки озвучивал, так что связь какая-никакая есть. У Марламова может и нет, но у его знакомых были, а может даже больше стало, версия..........
Вы не внимательно читали. Этот человек выдвигался в члены совета директоров, а это как минимум, 2% от УК. А инвестидею на сайте Алёнки озвучивал, так что связь какая-никакая есть. У Марламова может и нет, но у его знакомых были, а может даже больше стало, версия..........
так и я об этом и говорю )) все я понял ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.