По всей видимости с разгона будем брать "высоту 1165" Если в четверг на послеторговой сессии не случайно засветили 1128 лот по 1165, то осталось где-то в районе 800 лот еще у товарища
На 1165 кто-то крупный сидит, не пускает вверх, у него откусывают потихоньку последние дни, но какой у него объём не понятно, если пройдём - дальше с ускорением
Может это Дока сливает потихоньку, пока мы тут о мульенах мечтаем Дока, это точно не ты?
Это сто пудово не я. У меня все бумаги на месте. Прибыль по договору в конце года придёт и до этого продавать смысла нет. Эту бумагу надо держать 7 лет . Самое интересное тут впереди. И сдав сейчас ,выкидываешь просто выигрышный билет ,не заглянув в него.
Может это Дока сливает потихоньку, пока мы тут о мульенах мечтаем Дока, это точно не ты?
Это сто пудово не я. У меня все бумаги на месте. Прибыль по договору в конце года придёт и до этого продавать смысла нет. Эту бумагу надо держать 7 лет . Самое интересное тут впереди. И сдав сейчас ,выкидываешь просто выигрышный билет ,не заглянув в него.
Может за 7 лет и будет ещё возможность значительно ниже прикупить эти акции)
При реорганизации территории ЗИЛа заводской участок разбили на три ППТ (проект планировки территорий): «ЗИЛ-Север» (146 Га), «ЗИЛ-Юг»(164 Га) и « Западная часть Нагатинской поймы» (46 Га). Первые два уже реализованы через «Промобъект» и «Зил- Юг». По всей видимости, летом прошлого года учредили ООО «Зил-Восток» как раз на третий участок, который находится в восточной части завода, так что надо ждать новостей по отчуждению имущества ЗИЛа в эту контору и результаты очередных торгов
Может за 7 лет и будет ещё возможность значительно ниже прикупить эти акции)
Да я и так их за 340 р купил. Если дивы по 500 р будут ,то не думаю о цене менее 3000р.
ЗиЛ покажет новинку на Московском автосалоне В Москве будет экспонироваться новая версия прогулочного кабриолета легендарной советской марки https://auto.mail.ru/article/61605-zil_pokazhet... выпуском лимузинов и кабриолетов занимается ООО «МСЦ6 АМОЗИЛ»: «МСЦ6» — это «механосборочный цех №6», а «АМОЗИЛ» — «Автомоторное общество Завода индивидуальных лимузинов». Собственно, и находится новое ООО в арендованном здании бывшего «шестого цеха».
Дебиторы, на долю которых приходится не менее 10 процентов от общей суммы дебиторской задолженности за указанный отчетный период Полное фирменное наименование: Закрытое акционерное общество «ЛСР. Недвижимость-М» Сокращенное фирменное наименование: ЗАО «ЛСР. Недвижимост-М» Сумма задолженности: 21 000 000 000 Единица измерения: руб. На 31.03.2016 г
«Промобъект» на общую сумму 28 миллиардов рублей. в отчете за 2014 4 квартал резко выросла дебиторка долгосрочная с 0.7 ярда до 24.5 .. продали «Промобъект»но не получили деньги ?
Условиями конкурса предусмотрена поэтапная оплата в течение восьми лет. В 2015-2016 годах платежи ограничены уплаченным ранее задатком в размере 1,5 млрд руб., первая выплата в размере 2,5 млрд руб. предстоит в 2017 году. Читать полностью: http://www.irn.ru/news/106713.html
Условиями конкурса предусмотрена поэтапная оплата в течение восьми лет. В 2015-2016 годах платежи ООО «Развитие» ограничены уплаченным ранее задатком в размере 1,5 млрд рублей, первая выплата в размере 2,5 млрд рублей предстоит в 2017 году, выплата трети суммы приходится на 2023 годhttp://www.sistema.ru/press-centr/press-relizy/...
Компании ЛСР и АФК «Система» уже участвуют в застройке территории ЗиЛа. У АФК есть проект в Нагатине (Nagatino i-Land на 400 000 кв. м. – «Ведомости»), в этот офисный комплекс переехало несколько крупных банков. А ЛСР в 2014 г. уже приобрела за 28 млрд руб. (при стартовой цене 23,4 млрд руб.) https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2015/1...
если на пальцах счетать то получается 21ярд дебиторки это 7000 на акцию плюс 34 ярда это 11000 р на акцию за сем лет это круто . вообщем лет на 5 эта инвестиция крутая буду брать потихоньку пока дока с дивидендов по россети не начал скупать
100 лет ЗИЛу - вспоминаем историю великого завода https://auto.mail.ru/article/60943-100_let_zilu... Скоро на месте ЗИЛа вырастут многоэтажки и торговые центры. Гигант отечественного автопрома, заложенный 100 лет назад в Ильин день, ушел в историю...
если на пальцах счетать то получается 21ярд дебиторки это 7000 на акцию плюс 34 ярда это 11000 р на акцию за сем лет это круто . вообщем лет на 5 эта инвестиция крутая буду брать потихоньку пока дока с дивидендов по россети не начал скупать
21 плюс 34,2 ярда ,плюс от Востока ну 5 ярдов ,плюс дочки может на 15 ярдов... Минус долги . Контора должна стоить 12000-13000 тысяч за лист.
21 плюс 34,2 ярда ,плюс от Востока ну 5 ярдов ,плюс дочки может на 15 ярдов... Минус долги . Контора должна стоить 12000-13000 тысяч за лист.
А почему не стоит?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.