У фармстандарта не просто делистинг, а обратный выкуп обязательный был. У владельцев было собрано более 95% бумаг и они провели обязательный выкуп по средней и "заниженной" цене. У нас даже если кто-то купит у Роснано 37% и с рынка процентов 10 соберет не задирая ценник выше 15 рублей, то не дотянет до 95%.
Я хрена лысого за 15 отдам ее)
Ну за 16 скинешь, если тебя на 7 рублях ещё годик промариновать.
Оооо. Это моя больная тема. В 2011 году Генки сказал, что на Virexxa было потрачено 3 млн $ и еще нужно 2,5 млн. $ закончить КИ и на регистрацию. В 2013 году они начали КИ2 проводит через дочку Кевельт www.clinicaltrials.gov и ссылочный идентификатор NCT02064725 почти сразу бросили КИ2. Далее в 2016 году перекидывают Virexxa на Ксен по цене 1 ярд рублей получив акциями Ксена. Возобновили КИ2 через Ксен clinicaltrials.gov и ссылочный идентификатор NCT03077698 При этом почему-то при продажи Virexxa возникают обязательства перед Кевельт в размере 802 млн рубля. Не понимаю с какого хрена? Они потратили на начало КИ2 копейки и бросили испытания.
Ответ очевиден: вывели 802 млн рублей Роснановские на дочку. Чтобы не платить налоги с этой суммы. Теперь ФС должник перед дочкой. Наши деньги дала нам взаймы.
Сейчас КИ2 остановлены. По каким причинам неизвестно. Хотел задать этот вопрос на ГОСА, но его не было в этом году.
Вот тоз, патриот пу, скажи почему в Роисии все через жопу?
Можно я скажу..???.. патамушта 20 лет страной не занимались.. а па карманам распихивали.. мне сёдня фраза панравилась..- "Люди, вы лохи!".. автора не называю..
Можно я скажу..???.. патамушта 20 лет страной не занимались.. а па карманам распихивали.. мне сёдня фраза панравилась..- "Люди, вы лохи!".. автора не называю..
Да, читаем мы этот источник внимательно. И больше народу должно читать. Пора уже этому автору...
Да, читаем мы этот источник внимательно. И больше народу должно читать. Пора уже этому автору...
Мы стали заложниками собственной жадности. Эти конторы-прокладки для вывода бобла. Одна контора рапортует другая показывает рост, тогда первая показывает переоценку. На этой волне продаётся допка и эта доильная работает без остановки. Главное показать на бумаге что всё работает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.