а вам не кажется, что много набилось, туса большая, пока не скиним балласт роста не будет )) куда вас всех обогащать )) еще есть варик )) яйца куклу прищемить ))
Все вы вместе взятые это капля в море для кукла.Потащит ввер до 12р все отдадите.А до 15р у самых стойких заберёт.
Рынок это отчасти психология. Похоже, начинает потихоньку запускаться положительная обратная связь. Чем больше заходит инвесторов (начинает верить в рост бумаги), тем выше растет цена, и тем еще больше заходит новых инвесторов, и тем еще выше растет цена.
Идеальный вариант - не всплески и откаты, а каждую неделю поступательное движение потихоньку но настойчиво вверх.
Когда объем средств физиков перевесит объемы возможностей маркет-мейкеров можно будет использовать формулироввку " рынок отреагировал ". Первопроходцам из новичков меньше всех повезет. Их депо размажут по стенкам на мамбе. Средний срок жизни депо новичка на мамбе 9 месяцев. Ничего- шапками закидаем. Не впервой.
Я в этой бумаге 8 месяцев.И сливать не собираюсь.А на инвестинга я дал совет человеку который спрашивал продавать или нет.Я эту бумагу знаю.А если вы запрыгнул не посмотрев график и неразобравшись. Советую поскорее разобраться)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.