А причем в этой новости Фарма? По-моему там два актора - Тинькофф и СПб биржа. Думаю, Тинек переносит свою внебиржевую торговлю на выходных на СПБ биржу. и поэтому повально весь список акций доступных на выхах в тиньке добавили в листинг на СПБ бирже. Тут СПБ биржа - стронг лонг
Вы что совсем за новостями не следите и 2+2 не можете сложить, если нет то вам дорога ко мне на канал Сейчас на очереди отправку в космос - Аптеки. Тарьте аптеки, пока дешево https://t.me/regentus
Тут песня одна,к концу года опять 9-10р и так по кругу.
Нет . Третий раз нужно пробивать многолетнее сопротивление. Вон Xenetic Biosciences уже который день показывает повышенный интерес в бумаге и рост до 30 % был в моменте
Я это рассматриваю как последний гвоздь в крышку гроба для данной компании. Если кто то думает, что польются субсидии в и без того убыточную контору, то по моему мнению, ошибаются
Я это рассматриваю как последний гвоздь в крышку гроба для данной компании. Если кто то думает, что польются субсидии в и без того убыточную контору, то по моему мнению, ошибаются
Захочет ли Роснано спасать эту компанию или будет банкротить? Если будут спасать, то необходимо возвращать полный контроль. Сейчас у компании нет хозяина. А субсидии в России - это деньги на ветер, все будет разворовано еще на начальном этапе. Пока в стране не поймут, что технологии - это люди, ничего не изменится. Хоть залейся субсидиями, если нет специалистов - не будет технологий. Пока не начнут привлекать иностранных специалистов, как это делают все, все будет также. Про фармацевтику вообще можно забыть - тут Россия безнадежно отстала на десятилетия. И о какой фармацевтике может идти речь, когда регистрация одного жизненно необходимого лекарства Эполонг (Erepoxen) идет уже почти 3 года. Уже можно крест ставить на фармацевтике с таким подходом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.