Всем акционерам необходимо принять участие в ВОСА Фармсинтеза, которое состоится 19 июня. Спрашивайте бюллетень у брокера и голосуйте за допку. Уже можно с сегодняшнего дня всем, у кого были акции 28 мая. Не тяните до последнего! И будет вам исполнение самых сладких снов.
Всем акционерам необходимо принять участие в ВОСА Фармсинтеза, которое состоится 19 июня. Спрашивайте бюллетень у брокера и голосуйте за допку. Уже можно с сегодняшнего дня всем, у кого были акции 28 мая. Не тяните до последнего! И будет вам исполнение самых сладких снов.
БКС обещал сегодня дать инструкцию по голосованию.
Что-то я пытаюсь уснуть на левом боку - думаю, что вот проголосую своими акциями за допку и потеряю в цене акции окончательно... поворачиваюсь на правый бок - думаю, вот проголосую против допки и вроде в бумаге останется кусочек побольше... а уснуть не могу, все думаю, зачем вы агитируете тех, кто может голосовать, отдать свой голос за то, чтобы у них забрали часть кровных.
Что-то я пытаюсь уснуть на левом боку - думаю, что вот проголосую своими акциями за допку и потеряю в цене акции окончательно... поворачиваюсь на правый бок - думаю, вот проголосую против допки и вроде в бумаге останется кусочек побольше... а уснуть не могу, все думаю, зачем вы агитируете тех, кто может голосовать, отдать свой голос за то, чтобы у них забрали часть кровных.
У компании на сегодняшний день отрицательный денежный поток (-563 557 тыс руб за 2023 г). Возможно этот год ФС ещё протянет, а потом всё. Сколько ваши кровные будут стоить при банкротстве компании? Ноль? Если принять решение о допке, то появится шанс на разгон акций до 7-9 рублей для раздачи новых акций. А у вас будет шанс выскочить и вернуть свои, как минимум.
Зачем вам это все? Продайте вы эту недокомпанию, купите например Полюса. За пару лет у него больше шансов удаоится чем тут ...
У компании на сегодняшний день отрицательный денежный поток (-563 557 тыс руб за 2023 г). Возможно этот год ФС ещё протянет, а потом всё. Сколько ваши кровные будут стоить при банкротстве компании? Ноль? Если принять решение о допке, то появится шанс на разгон акций до 7-9 рублей для раздачи новых акций. А у вас будет шанс выскочить и вернуть свои, как минимум.
Да.... у вас шанс только на разгон. А так всё равно банкротство будет. оно сейчас ходячий труп. той допкой перекрывали долги, этой тоже будут перекрывать , о развитии деже и речи не идёт. ну и зарплаты и премии себе любимым. Все долги являются прсроченными, за исключением(как они пишут) долга ОПКО. Но там вексель на 269 лям, который могут предьявить к оплате в любой момент
А могли бы зарегистрировать Эполонг и получить многомиллиардный контракт, а не допки штамповать. Ожгихин вместо своего распиаренного Эфира ездил бы по стране с новым лекарством. Жаль что сами они до этого никогда не догадаются.
А могли бы зарегистрировать Эполонг и получить многомиллиардный контракт, а не допки штамповать. Ожгихин вместо своего распиаренного Эфира ездил бы по стране с новым лекарством. Жаль что сами они до этого никогда не догадаются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.