В Роснано разве не понимают, чтобы собрать кворум, необходимо более 30% голосов? С какой целью они пытаются провести ещё одно заочное ВОСА? Чтобы опять не собрать кворум? Там совсем людей хоть немного соображающих не осталось?
В Роснано разве не понимают, чтобы собрать кворум, необходимо более 30% голосов? С какой целью они пытаются провести ещё одно заочное ВОСА? Чтобы опять не собрать кворум? Там совсем людей хоть немного соображающих не осталось?
Может они добиваются приостановки торгов. Пир не испугал народ, а это вполне должно
Фарма идёт по протоптанной дороге - вторую допку раздать выше текущих уже на вряд ли получиться да и ПИР мешает + все уже всё поняли, по этому дорога одна - ВНИЗ.
Фарма идёт по протоптанной дороге - вторую допку раздать выше текущих уже на вряд ли получиться да и ПИР мешает + все уже всё поняли, по этому дорога одна - ВНИЗ.
- Я повелеваю тебе: улетай! - крикнул Король вслед улетающему Маленькому Принцу.
- Я повелеваю тебе: улетай! - крикнул Король вслед улетающему Маленькому Принцу.
Чтоб вторую допку раздать, надо ее сначала одобрить, а с этим пока что большие проблемы
Мне легче станет, когда в России демократия настанет вместо жестокого цирка. Остальное меня пока мало волнует.
В России это невозможно, как и невозможно в Китае и ряде других стран: менталитет народа - это очень важная составляющая, и везде он разный. Чтоб в России была демократия, нужно насильно менять мышление всего народа.
Но если некомфортно жить в такой системе - почему не поменять место жительства? Человек же не дерево, чтоб жить всю жизнь там, где родился и вырос.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.