даже если и так, хотя я в этом очень сильно сомневаюсь, там совершенно другая картина - только что выяснил - там есть пул инвесторов-миноров, и у них далеко идущие планы, поговаривают, что они ведут переговоры по своему пакету>10%, я сам чесно говоря в шоке, зачем такой пакет продавать...и цена о которой речь в корне отличается от той которая сейчас видать докупают или тот с кем переговоры скупает. вот посмотри Просперите продал свою 20% долю в Архангельском сбыте в 5 раз дороже от цен аука РАО ЕЭС, и эта инфа официально открыта)
Так и есть, пакет более 10 % на руках, сумму заоблачную никто не хочет. При последних торгах и стоимости 2.39 хочется продать всего по 4 руб. Без торга. И это явно не в разы больше. Кому интересен весь пакет, оставляйте контакты, свяжемся
Весь пакет не интересен. Совсем.., как его потянешь-то?))) Интересно присоединиться к вам со своим пакетиком. Больше куча-больше шансов, выше ценник. Возьмете к себе? Почти 630 тыс акций старым номиналом. Позвоните мне. Тел 8-926-194-07-44 Алексей Есть еще желающий- у него 222 тыс акций старым номиналом.
бу-га-га)))) размечтались по 4 рубля, по 2 покупать и то думать надо было...но если интересно оставлю свою почту если кому интересно будет продаться...zavus80@mail.ru
Умный ты такой. Кто ж их покупал по 2 рубля? Все купили по 40-60 коп. Официальный курс был 2.79 руб, так что сохни, шустрик! У меня 14 тыс акций. Готов присоединиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.