Скоро 150 рублей Вспомните как вы год назад его рали по 60 по 80 по 150 и радовались Скоро радость будет все у вас скупят по 32 р и вы у них откупите за 150 р
Спекули уже разочек отдавали по 40 и откупались по 32-33, так что не исключен и повтор, а инвестор на то и инвестор, чтобы сидеть тихо и не мешать скальперам работать...
Сегодня пытался осторожно по лоту откупать-очень мешают, не дают. Удалось всего лишь 3 лотика подкупитьт примерно по 31,8. Думаю, полетим минимум в 40, макс. 50
Ну, посмотрим-по Цуму вообще трудно делать ТА, но пр вашем сценарии я буду с удово по 28 откупать еще не откупленные лоты после продажи по 40-41-по счастью, откупил тока две трети объема. Так что нас так просто не возьмешь.
А вообще слово "полетим" к цуму совершенно не применимо, разве что поползем. Здесь все делается так изнуряюще медленно, никакого терпения не хватит. Прибалты наверное рулят. Ничего подобного-ты видел первый взлет с 28 до 42? Стремительно. Если им надо будет, теперь рванут в 50-для начала. Потом наверняка корректоз, но могут и давать откупать и рвать дальше. Но в сценарий про 150 я не верю-сказки для лохов.А нынешняя тягомотина, чтобы вытрясти по 31-33 . Мы так должны и думать, что росту кирдык и теперь в 28. Они преуспели..
Вот хочу развенчать это устоявшееся, но ни на чем не основанное глупое мнение. На своем языке эстонцы говорят очень быстро, а на русском,да, медленно. Ну и что? Попробуйте, даже изучив эстонский, заговорить на нем быстро.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.