Что-то третий день, а от ФСФР ни ответа, ни привета. Или не стоило письмо кидать на их основную (читай секретарскую) почту? (fcsmrt@mi.ru)
ну ты чудик, ответ они тебе дадут только обычной почтой, то бишь пришлют по почте в бумажном виде в конверте, при условии, что ты указал свой адрес, по электронной почте ответов не дают НИКОГДА. А так все правильно ты отправил, можно и на этот электронный адрес.
Что-то третий день, а от ФСФР ни ответа, ни привета. Или не стоило письмо кидать на их основную (читай секретарскую) почту? (fcsmrt@mi.ru)
Хм. По электронной почте можно не ждать ответа ни на третий, на на триста тридцать третий день. Увы, ФСФР очень не любит вступать в переписку)). Равно как и ММВБ с МВД. Все эти пути прошел лично, пытаясь как-то найти выход из шлака Финкоминвест. Надо заметить, что в январе будет 2 года, как бумажки висят на брокерском счете. И будут висеть еще фиг знает сколько. Такое вот устройство биржи, могут впарить каку и крайних кроме самих сидельцев не будет.
Если все-же есть желание, простите, отлить против ветра- могу посоветовать писать жалобу в ФСФР, но только заказным письмом с уведомлением, либо лично отвезти ее в приемную ФСФР (адрес есть на сайте), при этом ее должны зарегистрировать и дать вам бумажку с номерком вашей жалобы и красивой печатью. В дальнейшем можете обоснованно писать жалобы начальникам ФСФР о бездействии ФСФР и при этом ссылаться на номер вашей первой жалобы)))
Также хочу заметить, что если дойдете до подачи заявления в МВД, то там есть один интересный момент- по нашему законодательству существенным ущербом на финансовых рынках считается ущерб от 1 миллиона рублей. Т.е. если бумаг у вас на меньшую сумму, то заявление принимают ну очень неохотно. У меня приняли, т.к. я был не один такой и до меня люди тоже писали, возможно решили накопить объемом.
А вообще положительное решение в пользу физ лиц в это нонсенс мне кажется. Лучше не тратте время на эти жалобы, а отбивайте лося и желательно в голубцах, а десятые эшелоны- да ну их ))
Хм. По электронной почте можно не ждать ответа ни на третий, на на триста тридцать третий день. Увы, ФСФР очень не любит вступать в переписку)). Равно как и ММВБ с МВД. Все эти пути прошел лично, пытаясь как-то найти выход из шлака Финкоминвест. Надо заметить, что в январе будет 2 года, как бумажки висят на брокерском счете. И будут висеть еще фиг знает сколько. Такое вот устройство биржи, могут впарить каку и крайних кроме самих сидельцев не будет.
Если все-же есть желание, простите, отлить против ветра- могу посоветовать писать жалобу в ФСФР, но только заказным письмом с уведомлением, либо лично отвезти ее в приемную ФСФР (адрес есть на сайте), при этом ее должны зарегистрировать и дать вам бумажку с номерком вашей жалобы и красивой печатью. В дальнейшем можете обоснованно писать жалобы начальникам ФСФР о бездействии ФСФР и при этом ссылаться на номер вашей первой жалобы)))
Также хочу заметить, что если дойдете до подачи заявления в МВД, то там есть один интересный момент- по нашему законодательству существенным ущербом на финансовых рынках считается ущерб от 1 миллиона рублей. Т.е. если бумаг у вас на меньшую сумму, то заявление принимают ну очень неохотно. У меня приняли, т.к. я был не один такой и до меня люди тоже писали, возможно решили накопить объемом.
А вообще положительное решение в пользу физ лиц в это нонсенс мне кажется. Лучше не тратте время на эти жалобы, а отбивайте лося и желательно в голубцах, а десятые эшелоны- да ну их ))
Удачи.
Интересный ты пассажир Быстров А.А.))) Я посмотрел твой профиль, твои сообщения - очень даже интересно насчет уголовного дела в отношении Финкоминвеста и что то ты не забил на эти все жалобы, а толкаешь это дело, а другим советуешь не тратить время на жалобы..))) Когда чужих денег касается так ты советуешь не тратить время на жалобы, а когда твоих собственных то ты очень даже я смотрю тратишь время на жалобы))) Удачи тебе!
Теперь уже могу сказать однозначно на 100% что в сообщении о выплате дивов была не описка, не ошибка - дивы выплачены промсырью и гдыро, всем остальным , собственно как я и говорил ранее. Но даром этот фокус для них не пройдет.
Теперь уже могу сказать однозначно на 100% что в сообщении о выплате дивов была не описка, не ошибка - дивы выплачены промсырью и гдыро, всем остальным , собственно как я и говорил ранее. Но даром этот фокус для них не пройдет.
Пройдёт.И не такое проходило(говорю "вообще").
Ну я имею ввиду фСФр их привлечет к административной ответственности, не повесят и не посадят их конечно за это.
Общество не вправе предоставлять преимущество в сроках выплат дивидендов отдельным владельцам акций одной категории (типа). Выплата объявленных дивидендов по акциям каждой категории (типа) должна осуществляться одновременно всем владельцам акций данной категории (типа). ст.42 закона об акционерных обществах
На Камалова еще в августе было наложено административное наказание штраф 3000 рублей за манипуляции на фондовом рынке, я думал, что он будет обжаловать, но он не стал, я так понял. Так что теперь он официально признанный манипулятор, Татбенте возврат в режим основных торгов теперь заказан, потому что учредитель компании уличен в манипуляциях этими акциями. РПС пожизненно.
ну и заодно все остальные компании камалова, такие как зирера тгк-15 и камский ждет такая же участь))) теперь уже от камалова будут шарахаться как от прокаженного, чтобы он не попал к кому в список акционеров, а то тоже в рпс отправят))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.