Дом и земля под Питером 5.000.000-6.000.000р Земля в Оской области 1000руб долг за ведение Пифа - 2.500.000 расходы по переводу имущества в другую УК или по его реализации -500000
Остается 2-3мл (ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ДОМ НЕ СГНИЛ ЕЩЕ И НЕ РУХНУЛ) что и делим на 407000паев 5-7руб на выходе в лучшем случае, но и этого не будет
Земля в центре болота не стоит ничего, посмотрите цены в сети 5тр за 100ГЕКТАР это леса не болота АСВ каким тут боком, у Вас банковский вклад в банке Синергия?
Voll, много у тебя паев? Я тоже пайщик, и у меня ряд вопросов А прежде всего как участок в тайге оценили в 20 млн руб. Кто виноват, кто ответит? Почему допэмиссия прошла без предупреждения и без согласия других пайщиков. На мой взгляд - это незаконно. А вообще в УК Синергия все незаконно, откровенное мошенничество. И даже с акциями своими они хотели смахинировать, да вовремя их в РПС перевели. А то ведь в Лондоне !!! хотели торговаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.