Спасибо, что вас волнует курс акций Распадская. Думаю в ваших услугах не буду нуждаться до конца ваших дней. Живите долго.
Меня курс распадской перестал интересовать как только он превысил 100р с бесконечными обещаниями Степанова рассмотреть возможность выплат)) и это, у меня нет никаких услуг))
Это не может не радовать, нефтегаз в этом году хорошо заработает, будут деньги и на модернизацию, и на разведку. Еще бы себестоимость производства труб упала.
Это не может не радовать, нефтегаз в этом году хорошо заработает, будут деньги и на модернизацию, и на разведку. Еще бы себестоимость производства труб упала.
это вряд ли... ещё на 20-30% стоимость труб поднять ))))
Моё мнение о покупке пяти процентов акции в октябре. Покупателем был ЗАО Синара групп. Основание ФЗ 208 п 84.7. можно ожидать к 2024 году слияние ТМК групп и Синара групп или скорее всего поглощение ТМК групп. Во главе встанет Пумпянский Александр Дмитриевич, сын. Дата связана с закрытием льгот по кипрским оффшорам.
Напомню: из решений СД ТМК от 16-го декабря с.г. 2. О рекомендациях компании McKinsey по увеличению операционной эффективности и достижению целей по капитализации ПАО «ТМК».
Напомню: из решений СД ТМК от 16-го декабря с.г. 2. О рекомендациях компании McKinsey по увеличению операционной эффективности и достижению целей по капитализации ПАО «ТМК».
пора... Приветствую! хотел спросить - на 22 декабря компания запрашивала регистратора о владельцах акций - это рутинная операция? или сие действие перед чем то
пора... Приветствую! хотел спросить - на 22 декабря компания запрашивала регистратора о владельцах акций - это рутинная операция? или сие действие перед чем то
Доброго дня! Думаю рутина. А вообще емнп, то любой акционер с 1% УК имеет право запросить данные реестра, а в "святые" 90-е и вовсе за бабки предлагали списки акционеров, которых затем скупали на корню, как правило, под нерезидентов на просторах нашей необъятной..
Тут не собрать и двоих акционеров, каждый считает себя важнее остальных. Но информацию об акционерах должны предоставить на сайте раскрытия информации. Вопрос в том, что эти пять процентов отнесли к фри-флоат, а не к крупным акционерам. До 2020 года у президента было 65 процентов и 4,67 фри флот, а остаток у трёх директоров и информация была открытой. Сейчас о покупателе информацию скрывают. Моё мнение ЗАО Синара групп, а потом поглощение ТМК групп к 2024 году и возглавит эту группу Пумпянского его сын Александр. Будет ЗАО, акции выкупят, с биржи акции уйдут
Тут не собрать и двоих акционеров, каждый считает себя важнее остальных. Но информацию об акционерах должны предоставить на сайте раскрытия информации. Вопрос в том, что эти пять процентов отнесли к фри-флоат, а не к крупным акционерам. До 2020 года у президента было 65 процентов и 4,67 фри флот, а остаток у трёх директоров и информация была открытой. Сейчас о покупателе информацию скрывают. Моё мнение ЗАО Синара групп, а потом поглощение ТМК групп к 2024 году и возглавит эту группу Пумпянского его сын Александр. Будет ЗАО, акции выкупят, с биржи акции уйдут
Выкуп будет по схеме курс плюс премия, т.е. формально выше рынка. Но сначала опустят. Уровень прежней скупки 61 руб. Т.е. опустить до 50-52 рублей и премия 10 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.